Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

E-Mail, MMS und Internet einrichten und reparieren leicht gemacht

Richten Sie Ihre Adresse im E-Mail-Programm ein

Richten Sie Ihre bestehende E-Mail Adresse mit Hilfe der untenstehenden Assistenten einfach und schnell in Ihrem E-Mail Programm wie Outlook, Apple Mail, Thunderbird etc. ein.

E-Mail einrichten

E-Mail einrichten

Richten Sie Ihre bestehende Adresse automatisch im E-Mail Programm ein.

Einrichten Windows*    Einrichten Mac**

Empfohlen: Die IMAP-Einstellung

Diese Einstellung empfiehlt sich, wenn Sie gleichzeitig zu Hause und unterwegs (Computer, Handy oder Webmail) mit E-Mails arbeiten. Ihre E-Mails bleiben so auf dem E-Mail-Server.

Automatisches Einrichten für Windows

Automatisches Einrichten für Mac OS

Manuelles Einrichten

Alternativ: POP3-Einstellungen

Wenn Sie vorwiegend zuhause am Computer mit E-Mail arbeiten, sind die POP3-Einstellungen zweckmässig. Die E-Mails werden dabei auf Ihren Computer heruntergeladen.

Automatisches Einrichten für Windows

Automatisches Einrichten für Mac OS

Manuelles Einrichten

Nützliche Hilfevideos

* Kompatibel mit Windows XP, Vista, 7 und 8 / Unterstützt die folgenden E-Mail-Clients: Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (ab 2003) und Mozilla® Thunderbird.

** Kompatibel mit Mac OS 10.7, 10.8 & 10.9 / Unterstützt die folgenden E-Mail-Clients: Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (ab 3.x), Microsoft® Office 2011.

gears

Kundencenter

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

haken_19x17

Quick Help

Der rundum-sorglos Service für Ihren Computer.

Details

Handy einrichten

Handy einrichten

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Details

Quick Check

Internet

Mit dem Bandbreitenchecker können Sie überprüfen, ob schnelles Internet für ihr Büro verfügbar ist.

Jetzt prüfen

Neue Diskussion starten

Das fanden andere hilfreich