Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

E-Mail, MMS und Internet einrichten und reparieren leicht gemacht //www.res1.scsstatic.ch/de/business/kmu/help/loesung/richten-sie-ihre-adresse-im-e-mail-programm-ein/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/1418133510096.jpg

Richten Sie Ihre Adresse im E-Mail-Programm ein

Richten Sie Ihre bestehende E-Mail Adresse mit Hilfe der untenstehenden Assistenten einfach und schnell in Ihrem E-Mail Programm wie Outlook, Apple Mail, Thunderbird etc. ein.

E-Mail einrichten

E-Mail einrichten

Richten Sie Ihre bestehende Adresse automatisch im E-Mail Programm ein.

Einrichten Windows*    Einrichten Mac**

Empfohlen: Die IMAP-Einstellung

Diese Einstellung empfiehlt sich, wenn Sie gleichzeitig zu Hause und unterwegs (Computer, Handy oder Webmail) mit E-Mails arbeiten. Ihre E-Mails bleiben so auf dem E-Mail-Server.

Automatisches Einrichten für Windows

Automatisches Einrichten für Mac OS

Manuelles Einrichten

Alternativ: POP3-Einstellungen

Wenn Sie vorwiegend zuhause am Computer mit E-Mail arbeiten, sind die POP3-Einstellungen zweckmässig. Die E-Mails werden dabei auf Ihren Computer heruntergeladen.

Automatisches Einrichten für Windows

Automatisches Einrichten für Mac OS

Manuelles Einrichten

* Kompatibel mit Windows XP, Vista, 7 und 8 / Unterstützt die folgenden E-Mail-Clients: Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (ab 2003) und Mozilla® Thunderbird.

** Kompatibel mit Mac OS 10.7, 10.8 & 10.9 / Unterstützt die folgenden E-Mail-Clients: Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (ab 3.x), Microsoft® Office 2011.

Handy
einrichten