Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

My Swisscom Assistant //www.res1.scsstatic.ch/de/privatkunden/hilfe/loesung/my-swisscom-assistant/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/0.jpg

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten von Internet und E-Mail und behält Ihre Internetdienste im Auge.

Jetzt kostenlos herunterladen:

Download für Windows*

Download für Mac**

Die Installation dauert rund 5 Minuten. Zur Installationsanleitung

Funktionen

Hilft Ihnen, Internet und WLAN auf Ihrem Computer einzurichten.

Hilft Ihnen, Ihr E-Mail Konto auf Ihrem Computer einzurichten.

Meldet Probleme mit Internet, E-Mail & WLAN und behebt diese auf Wunsch selbstständig.

Hilft Ihnen, die Empfangsqualität und/oder Schnelligkeit Ihres WLANs zu verbessern.

Ist der schnellste Weg zu allen Swisscom Hilfsprogrammen, Anleitungen und Webseiten.

* Kompatibel mit Windows XP, Vista, 7 und 8 / Unterstützt die folgenden E-Mail-Clients: Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (ab 2003) und Mozilla® Thunderbird.

** Kompatibel mit Mac OS 10.7, 10.8, 10.9 / Unterstützt die folgenden E-Mail-Clients: Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (ab 3.x), Microsoft® Office 2011.

Den My Swisscom Assistant entdecken

Nützliches Hilfevideo

Nutzen Sie noch Quick Help?

Mit Hilfe Ihrer Kundenfeedbacks haben wir aus Quick Help den verbesserten My Swisscom Assistant gemacht. Wenn Sie Quick Help bereits installiert haben, brauchen Sie nichts zu unternehmen. Sie erhalten automatisch ein Update.

Handy
einrichten