Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Nutzen Sie Ruhe vor dem Telefon, Service 26

Nutzen Sie "Ruhe vor dem Telefon" (Service 26)

Wenn Sie ungestört sein möchten, können Sie den Zusatzdienst "Ruhe vor dem Telefon" einzuschalten. Der Anrufer wird mit dem Sprechtext "Der Teilnehmer möchte vorübergehend nicht gestört werden" informiert.

• Heben Sie den Hörer ab.
  • Drücken Sie die Taste *.
  • Geben Sie die Kennzahl 26 ein.
  • Drücken Sie die Taste #.
  • Warten Sie die Einschaltbestätigung ab.
  • Legen Sie den Hörer auf.

So schalten Sie "Ruhe vor dem Telefon" aus

• Heben Sie den Hörer ab.
  • Drücken Sie die Taste #.
  • Geben Sie die Kennzahl 26 ein.
  • Drücken Sie die Taste #.
  • Warten Sie die Ausschaltbestätigung ab.
  • Legen Sie den Hörer auf.

Hinweis

Der Zusatzdienst „Ruhe vor dem Telefon“ bleibt 12 Stunden aktiv, danach wird er automatisch ausgeschaltet. In dieser Zeitspanne kann er ausgeschaltet werden, muss aber nicht.

Bedingungen / Einschränkungen

Bei Multiline ISDN funktioniert Ruhe vor dem Telefon nur, falls Ihr ISDN Telefon diesen Dienst unterstützt, Weitere Infos dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres ISDN Telefones.

My Swisscom Assistant

Der rundum-sorglos Service für Ihren Computer.

Details

Handy einrichten