Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

xtra Zone

Xtra-Zone verabschiedet sich

Herzlichen Dank für deine Treue

Xtra-Zone stellt nach zehn erfolgreichen Jahren am 10. September 2013 den Betrieb ein. Was Xtra-Zone ursprünglich so beliebt gemacht hat, gibt’s inzwischen als App: Mit iO telefonierst, chattest und teilst du Bilder mit anderen iO Benutzern gratis mit deinem Smartphone – egal, wo du gerade bist.

Für alle unter 26

NATEL® xtra infinity

Von allem so viel, wie du willst: SMS, Anrufe und Daten.

Angebote für alle unter 26

FAQ

Häufige Fragen

Hier findest du Antworten auf die häufigsten Fragen zur Schliessung der Xtra-Zone.

Häufige Fragen (PDF 61 KB)
Entdecke iO

iO - Hol dir die Gratis-App

Mit Freunden telefonieren, chatten, Bilder teilen. Egal, wo du bist.

iO App Infos und Download

Support

Kontakt

Hast du weitere Fragen? Zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Zum Formular

Support Community

Swisscom Forum

Diskutiere mit anderen Swisscom Kunden und Kundinnen über Ihre Fragen,
oder finde schnell und unkompliziert Hilfe zu deinen Swisscom Produkten.