Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

Das Swisscom Login //www.res1.scsstatic.ch/de/privatkunden/hilfe/loesung/das-swisscom-login/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/1416483340241.jpg

Das Swisscom Login

Das Swisscom Login ist eines von mehreren Passwörtern, die Sie aus Sicherheitsgründen bei Swisscom einrichten müssen. Es ist aber das wichtigste, weil es Ihnen den Zugang zum Kundencenter öffnet, wo Sie Ihre anderen Passwörter vergeben und verwalten können.

Login ins Kundencenter

Das Swisscom Login setzt sich aus einem Benutzernamen und einem Passwort zusammen.

Das NATEL®-Login ist eine Alternative zum Swisscom Login (mit Benutzername und Passwort). Sie können es für alle Dienste von Swisscom nutzen, die auf der Login-Maske explizit das Natel®-Login anbieten (z.B. Kundencenter). Nach Angabe der Natel® Nummer wird Ihnen einen SMS-Code auf die angegebene Nummer geschickt. Diesen Code müssen Sie im Internet Browser eingeben.

Das NATEL®-Login besteht aus einer Natel® Nummer und einem SMS-Code, der für jedes Login neu verschickt wird. Es gewährt Ihnen Zugang zu:

• Mobile Internet Dienstleistungen, z.B. für Swisscom TV online, Kundencenter etc.
  • Wenn Ihr Handy mit dem Mobilnetz verbunden ist und einen solchen Service nutzt, loggt es sich automatisch mit seiner SIM-Karte ein. Im Kundencenter können Sie dieses automatische SIM-Login ausschalten.
  • Internet Dienstleistungen, die auf dem Loginformular explizit das NATEL® Login anbieten (zurzeit Swisscom TV online, Warenkorb, Kundencenter u.a.).

So verwenden Sie das NATEL®-Login

Noch ein altes Bluewin Login?

Erfahren Sie hier, wie Sie in wenigen Schritten aus Ihrem Bluewin Login ein Swisscom Login machen.

Falls Sie noch ein altes Bluewin Login haben, können Sie dieses ganz einfach in ein neues Swisscom Login umwandeln:

1. Wählen Sie Bluewin Login zu Swisscom Login wandeln
  2. Geben Sie dort Ihren (alten) Bluewin Benutzernamen und das Bluewin Passwort ein.
  3. Danach werden Sie aufgefordert, ein Passwort für Ihr neues Swisscom Login zu bestimmen.
  4. Folgen Sie anschliessend den weiteren Schritten.

Bluewin Passwort vergessen?

Falls Sie das Passwort Ihres alten Bluewin Logins nicht mehr wissen, klicken Sie auf der Loginseite auf Benutzername oder Passwort vergessen?  und folgen Sie den Anweisungen.

Nur noch Bluewin E-Mail-Adresse bekannt?

Falls Sie den Bluewin Benutzernamen nicht mehr kennen, klicken Sie ebenfalls zuerst auf der Loginseite auf Benutzername oder Passwort vergessen?.
Anschliessend klicken Sie zusätzlich auf Benutzernamen vergessen?. Geben Sie dann in der Maske Ihre Bluewin E-Mail-Adresse ein und folgen Sie den Anweisungen.

Kundencenter

Prüfen und ändern Sie Ihre persönlichen Angaben, z. B. bei einem Umzug oder zum Eröffnen einer neuen E-Mail-Adresse.
Zum Kundencenter

Webmail

Wenn Sie Ihre E-Mails im Internet Browser mit Webmail anschauen möchten, können Sie sich mit Ihrem Swisscom Login anmelden.
Zum Webmail

Rechnung online

Behalten Sie Ihre laufenden Kosten im Auge und bezahlen Sie gleich online.

Zur Rechnung online

Swisscom TV online

Bestellen Sie Fernsehprogramme, Mietfilme (Video on Demand) oder Live Sport Events direkt in Ihrem Internet Browser mit Hilfe Ihres Swisscom Logins oder NATEL®-Logins.

Zu Swisscom TV online

Weitere Dienste

Nutzen Sie zusätzliche Möglichkeiten wie SMS-Box, TV Guide, Support Community, Webhosting etc.

Nützliche Informationen

Swisscom Login erstellen

Benutzername oder Passwort vergessen

Die Passwort-Regeln

Benutzername oder Passwort für das Swisscom Login vergessen

Das Login für den E-Mail-Account

Nützliches Hilfevideo

Handy
einrichten

Neue Diskussion starten

Das fanden andere hilfreich