Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

Senderreihenfolge von Swisscom TV anpassen

Senderreihenfolge von Swisscom TV einstellen

Ordnen Sie Ihre Fernseh- und Radiosender im Kundencenter. Sie haben Zugriff von jedem PC aus. Stellen Sie die Reihenfolge so ein, wie es Ihnen am besten gefällt.

Welches Gerät nutzen Sie?

Wählen Sie aus den möglichen Lösungen:

Online im Kundencenter anpassen

Ändern Sie die Reihenfolge Ihrer Fernseh- und Radiosender einfach im Kundencenter.

Login ins  Kundencenter

Alle Funktionen im Überblick

Reihenfolge ändern

Direkt am Fernseher anpassen

Fernsehsender

• Rufen Sie das Menü mit der MENU-Taste der Swisscom TV-Fernbedienung auf und navigieren Sie nach rechts bis zu „Einstellungen“.
  • Wählen Sie „TV Guide“ und anschliessend „Senderreihenfolge“.
  • Wählen Sie den zu verschiebenden Sender aus, und verschieben Sie ihn durch Drücken der OK-Taste in die Pfeilrichtung.
  • Speichern Sie anschliessend die neue Reihenfolge.

Radiosender

• Rufen Sie das Menü auf und navigieren Sie nach rechts bis zu „Einstellungen“.
  • Wählen Sie „Radio“ und anschliessend „Reihenfolge“. Folgen Sie danach den Instruktionen auf dem Bildschirm.

Wählen Sie aus den möglichen Lösungen:

Direkt am Fernseher anpassen

Online im Kundencenter anpassen

1. Öffnen Sie http://www.swisscom.ch/kundencenter
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Swisscom Login an.
  3. Wählen Sie TV und Radio  > Swisscom TV > Sender verwalten.
  4. Geben Sie der Senderliste einen Namen Ihrer Wahl, z.B. "Meine Lieblingssender".

Aktivieren Sie die gewünschten Sender und ziehen Sie jeden Sender mittels Drag & Drop an die gewünschte Position.Nach dem Speichern steht Ihnen Ihre Senderliste auch auf Ihrer TV-Box zur Verfügung. Wählen Sie dazu während des TV Schauens die Option Taste auf Ihrer Fernbedienung und wechseln sie zur gewünschten Senderliste.

Login ins Kundencenter

In der App

Passen Sie die Senderreihenfolge auch direkt in der Swisscom TV App an.

Swisscom TV App

Details

Handy einrichten

Neue Diskussion starten

Das fanden andere hilfreich