Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Barre d’outils

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Configurez votre adresse dans le programme de messagerie

Configurez automatiquement votre adresse e-mail dans le programme de messagerie comme Outlook, Apple Mail, Thunderbird etc.

notebook_setup

Configurer l'e-mail

Configurez automatiquement votre adresse e-mail dans le programme de messagerie.

Configurer Windows*    Configurer Mac**

Recommandé: la configuration IMAP

Cette configuration est recommandée si vous utilisez vos e-mails simultanément chez vous et en déplacement (ordinateur, portable ou Webmail). Vos e-mails sont ainsi conservés sur le serveur d’e-mails.
Configuration automatique pour Windows*

Configuration automatique pour Mac OS**

Configuration manuelle (pour Windows et Mac OS)

Alternative: configuration POP3

Si vous utilisez essentiellement l'e-mail chez vous sur votre ordinateur personnel, la configuration POP3 est mieux adaptée. Les e-mails sont dans ce cas téléchargés sur votre ordinateur.

Configuration automatique pour Windows*

Configuration automatique pour Mac OS**

Configuration manuelle (Windows et Mac OS)

* Compatible avec Windows XP, Vista, 7 et 8 / supporte les E-Mail-Clients suivants : Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (ab 2003) et Mozilla® Thunderbird.

** Compatible avec Mac OS 10.7, 10.8 & 10.9 / supporte les E-Mail-Clients suivants : Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (ab 3.x), Microsoft® Office 2011.

gears

Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Quick Help

Le service sans aucun souci pour votre ordinateur.

Détails

Handy einrichten

Votre portable

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air, WLAN  et carnet d'adresses Bluewin.

Détails

Quick Check

Internet

Avec le test de bande passante, vérifiez si Internet à haut débit est disponible pour votre bureau.

Effectuerz le test