Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

Payer la facture Swisscom en ligne

Avec la facture en ligne, vous pouvez consulter à tout moment dans l’Espace clients dépenses en cours et les factures à payer.

Recevez votre facture en ligne

Votre facture en ligne est déjà disponible dans l’Espace clients. Il vous suffit de vous connecter pour l'activer.

Voir la facture en ligne

Facture par e-mail

Une notification de facture envoyée par e-mail vous informe dès qu'une nouvelle facture est disponible. Vous pouvez vous inscrire à l’e-mail de notification dans la rubrique Mode de paiement de l’espace clients.

Notification de facture

Profitons des avantages de la numérisation

Les montagnes de papier et de plastique sont transformées en bits et octets, les rencontres se font de plus en plus en ligne: la numérisation nous apporte un grand confort et nous aide à protéger de précieuses ressources.
Swisscom a identifié ce potentiel très tôt. Notamment avec la facture en ligne, qui consomme deux fois moins d'énergie que la facture papier traditionnelle.

Changer maintenant

Videos d'aide utile

Détails

Support Community

Aucune réponse trouvée?

Démarrer la discussion

D’autres personnes ont trouvé ceci utile