Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

Enregistrer des émissions

Vous pouvez enregistrer des émissions qui ont déjà commencé, programmer l'enregistrement d'émissions avant leur commencement ou même enregistrer des séries entières avec la fonction Enregistrer série.

Quel appareil utilisez-vous?

Choisissez parmi les solutions suivantes:

Enregistrer un programme

Enregistrer un programme

Enregistrement d'une émission en cours

Appuyez sur la touche RECORD de la télécommande Swisscom TV. «Enregistrement en cours» s'incruste à l'écran pendant quelques secondes et «REC» s'allume sur la Swisscom TV-Box. A la fin de l'émission, l'enregistrement s'arrête automatiquement.

Enregistrement d'une émission avant son commencement à l'aide du TV-Guide

• Appuyez sur la touche TV-GUIDE de la télécommande Swisscom TV pour afficher le programme de télévision.
  • Choisissez l'émission souhaitée et appuyez sur la touche RECORD.
  • Une confirmation apparaît en fondu. Un point rouge à côté de l'émission indique que l'enregistrement de cette émission a été programmé.

Enregistrement d'une émission avant son commencement à l'aide de la Recherche

• Appuyez sur la touche SEARCH de la télécommande Swisscom TV et saisissez le terme recherché (émission, acteur ou titre de film). Pour ce faire, sélectionnez les différentes lettres à l'aide des touches fléchées et confirmez chacune avec la touche OK.
  • Sélectionnez l'entrée souhaitée à l'aide des touches fléchées et confirmez avec la touche OK.
  • Les informations détaillées sur l'émission souhaitée apparaissent à l'écran. Choisissez «Enregistrer» et confirmez avec la touche OK.

Remarques

• L‘enregistrement n‘est possible qu’avec Swisscom TV plus.
  • Vous pouvez programmer deux enregistrements à la fois. Si vous effectuez deux enregistrements en même temps, vous ne pouvez pas regarder une troisième émission en cours de diffusion. En revanche, vous pouvez regarder un enregistrement déjà effectué.
  • Les enregistrements sont sauvegardés tant que l’espace mémoire sur la Swisscom TV-Box est suffisant. Ensuite, ils sont effacés en commençant par les plus anciens. Les enregistrements qui vont bientôt être effacés par manque de place sont indiqués par un point d'exclamation dans le menu «Enregistrements TV».

Enregistrer des séries avec Swisscom TV

La fonction Enregistrer série vous permet d'enregistrer tous les épisodes d'une série sans devoir programmer individuellement chaque épisode.

Enregistrement d'une série

Définir la fréquence et la durée de l'enregistrement d'une série

Horaire et fréquence

Rediffusions

Nombre d'épisodes conservés

Programmer des enregistrements avec l’appli Swisscom TV

Avec iPhone, Android ou iPad:

• Vous avez besoin de l’appli «Swisscom TV» de l’App Store d’iTunes ou du Play Store de Google.
  • Ouvrez l’appli «Swisscom TV».
  • Sélectionnez l’émission souhaitée.
  • Vous devez à présent vous inscrire avec le Swisscom Login de votre raccordement DSL.
  • Sélectionnez «Enregistrer».

Autres appareils:

• Seuls les Android et les iPhone/iPad sont pris en charge. Sur les autres appareils mobiles, il n’est actuellement pas possible de programmer des émissions.

Sur l'ordinateur

• Allez dans l'espace clients.
  • Choisissez "Accès au Swisscom TV Guide"
  • Sélectionnez l'émission souhaitée
  • Préssez "enregistrer"

Remarque

Comme les enregistrements ne sont possibles qu'avec Swisscom TV plus, la programmation à distance ne fonctionne elle aussi qu'avec Swisscom TV plus.

Aperçu de tous vos enregistrements

1. Inscrivez-vous sur le portail Swisscom TV online avec votre Swisscom Login.
  2. Allez sur > TV > Mes enregistrements.
icon_klein

Conseil
Vos enregistrements provenant de chaînes TV sélectionnées restent disponibles sur le Web pendant une durée de 30 jours. Vous reconnaîtrez ces enregistrements au symbole suivant:

Remarque:

L‘enregistrement n‘est possible qu’avec Swisscom TV 2.0 plus ou Swisscom TV 2.0 basic.

Selezionare la soluzione possibile:

Accéder directement à vos enregistrements

Dans l’appli

Utilisez aussi la fonction "enregistrer des émissions" directement dans l’appli.

Swisscom TV App

Détails

Support Community

Aucune réponse trouvée?

Démarrer la discussion

D’autres personnes ont trouvé ceci utile