Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Vos numéros de contact

Pour des questions sur le reseau fix, le mobile, le Swisscom TV, l'internet ou au cas d'un dérangement. Vous pouvez nous les communiquer aux numéros suivants. De nombreuses réponses à des problèmes connus sont disponibles sur nos pages d'aide.

Demandes ou problèms sur les services Swisscom

Numéro gratuit * 0800 800 800
Numéro de contact (étranger) payant
+41 62 286 12 12
Fax 0800 800 802
Horaire Lundi – dimanche, 24 heures sur 24 **
Adresse postale Swisscom (Schweiz) AG, Contact Center, CH-3050 Bern
Formulaire de contact

* Pour les appels effectués à partir des numéros prépayés des autres operateurs des charges peuvent s'appliquer.

** Pour des dérangements ou support technique sur internet ou Swisscom TV nous sommes là pour vous lundi à vendredi de 07h00 à 24h00, samedi de 08h00 à 24h00 et dimanche de 09h00 à 24h00.

Passage à Swisscom

Numéro gratuit *
0800 715 015
Horaire Lundi - vendredi 08h00 - 19h30
Samedi 10h00 - 17h00
Dimanche fermé

Questions concernant des commandes dans l'online Shop

Numéro gratuit * 0800 800 851
Horaire Lundi - vendredi 08h00 - 18h00
Samedi et Dimanche fermé

Assistance ordinateur (payant)

Amico Experts de Swisscom
0800 803 175
Horaires d’ouverture Lundi - vendredi 08h00 - 21h00
Samedi 08h00 - 17h00
Dimanche fermé

Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service sans aucun souci pour votre ordinateur.

Détails

Configurer l'appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails

Etes-vous un clients PME?

Page de contact PME : www.swisscom.ch/pme-contact

Ou prenez contact avec le service clients PME : 0800 055 055

D’autres ont trouvé ceci utile