Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

Vos numéros de contact

Quelle que soit votre question sur le réseau fixe ou mobile, Swisscom TV et Internet ou si vous souhaitez nous signaler un dérangement, n’hésitez pas à nous contacter aux numéros ci-dessous. Toutefois, vous trouverez de nombreuses solutions à des problèmes connus sur nos pages d’aide.

Demandes ou problèmes en lien avec les services Swisscom

Numéro gratuit * 0800 800 800
Numéro de contact (étranger) payant
+41 62 286 12 12
Fax 0800 800 802
Horaire Lundi – dimanche, 24 heures sur 24 **
Adresse postale Swisscom SA, Contact Center, CH-3050 Berne
Formulaire de contact

* Les appels effectués à partir de numéros prépayés d’autres opérateurs peuvent occasionner des coûts supplémentaires.

** Vous pouvez nous signaler des dérangements ou faire appel à notre assistance technique pour Internet ou Swisscom TV du lundi au vendredi de 07h00 à 24h00, le samedi de 08h00 à 24h00 et le dimanche de 09h00 à 24h00.

Passage à Swisscom

Numéro gratuit *
0800 715 015
Horaire Lundi – vendredi 08h00 – 19h30
Samedi 10h00 – 17h00
Dimanche fermé

Questions en lien avec des commandes passées sur l’Online Shop

Numéro gratuit * 0800 800 851
Horaire Lundi – vendredi 08h00 – 18h00
Samedi et dimanche fermé

Assistance informatique (payant)

Amico Experts de Swisscom
0800 803 175
Horaires d’ouverture Lundi – vendredi 08h00 – 21h00
Samedi 08h00 – 17h00
Dimanche fermé

Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails

Etes-vous un client PME?

Page de contact PME : www.swisscom.ch/pme-contact

Ou prenez contact avec le service clients PME : 0800 055 055

Support Community

Aucune réponse trouvée?

Démarrer la discussion

D’autres personnes ont trouvé ceci utile