Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Utilisez le Rappel automatique si occupé, service 37

Si votre correspondant est occupé, vous pouvez activer le rappel automatique. Il relance l’appel dès que la ligne se libère. Le rappel automatique n’est possible que sur les numéros fixes et ne peut être activé que pour un seul numéro à la fois. Au bout de 30 minutes, le rappel s'arrête automatiquement.

Activer

Désactiver

Vérifier le statut

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur la touche * ou la touche R.
  • Attendez le signal sonore.
  • Appuyez sur la touche *.
  • Composez le 37.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez la confirmation de l’activation.
  • Raccrochez le téléphone.

Dès que la ligne se libère, l’appel est relancé. Décrochez votre téléphone et attendez que la communication soit établie et que votre correspondant réponde.

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Composez le 37.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez la confirmation de désactivation.
  • Raccrochez le téléphone.

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur la touche * ou #.
  • Composez le 37.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez l’annonce.
  • Raccrochez le téléphone.

Fonctionnement

Dès que la ligne du correspondant se libère, le réseau attend 10 secondes pour lui laisser le temps d'émettre un appel. Si le correspondant ne le fait pas, le rappel automatique se lance. Si vous êtes alors occupé, le rappel s’effectue dès que vous êtes à nouveau disponible. Si vous acceptez le rappel, le réseau établit la communication avec le correspondant souhaité en vous mettant tous les deux en relation.

My Swisscom Assistant

Le service sans aucun souci pour votre ordinateur.

Détails

Configurer l'appareil