Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Surfez via le WLAN

La majorité des téléphones portables modernes vous permettent de surfer sur Internet via un réseau sans fil (WLAN). Pour cela, il suffit d'activer la fonction correspondante dans les paramètres. Si aucun WLAN n'est disponible, vous pouvez surfer sur Internet via le réseau mobile.

Conditions

• Vous avez installé un WLAN à votre domicile.
  • Vous avez un portable compatible WLAN.
  • Vous avez activé la fonction WLAN de votre portable.

Comment configurer votre portable pour le WLAN

Pour de nombreux portables, l'installation de la fonction WLAN peut se faire en ligne.

Configurer appareil

Pour certains appareils, la fonction WLAN peut se configurer directement sur le portable:

Instructions étape par étape

Comment surfer via le WLAN

• Une fois que votre portable est configuré, il se connecte automatiquement à votre WLAN dès qu'il se trouve à portée de celui-ci.
  • Dès que la connexion est établie, vous pouvez surfer gratuitement sur Internet.
  • Le volume de données inclus mensuellement de l'abonnement NATEL® n'est pas affecté.
  • Si votre portable ne parvient pas à établir de connexion avec le WLAN (WLAN désactivé ou hors de portée), vous pouvez surfer sur Internet via le réseau mobile de Swisscom.

My Swisscom Assistant

Le service sans aucun souci pour votre ordinateur.

Détails

Configurer l'appareil