Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

TV Guide //www.res1.scsstatic.ch/fr/clients-prives/aide/loesung/tv-guide/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/0.jpg

TV Guide

Le TV Guide est un magazine de programmes électronique qui s'affiche sur votre téléviseur. Il contient les programmes de toutes les chaînes ainsi que vos enregistrements programmés pour les jours à venir. Le TV Guide offre en outre un accès direct aux Live Events, ainsi qu'à vos enregistrements et aux films loués.

Quel appareil utilisez-vous?

Choisissez parmi les solutions suivantes:

Trouver et sélectionner des émissions

• Appuyez sur la touche TV GUIDE de la télécommande Swisscom TV pour afficher le programme de télévision.
  • Les émissions en cours se reconnaissent à leur présentation en couleur claire. Naviguez à la verticale d'une chaîne à l'autre au moyen des touches haut/bas et à l'horizontale d’un horaire à l'autre au moyen des touches gauche/droite. Le nom et le début de l’émission sélectionnée apparaissent en bas de l'écran.
  • Appuyez sur la touche OK. Si l'émission choisie a déjà commencé, le programme passe directement sur la chaîne correspondante et le TV Guide disparaît de l'écran. Si elle n'a pas encore commencé, une page d'informations sur le programme apparaît à l'écran.

Obtenir des informations sur les émissions

Appuyez sur la touche INFO de la télécommande Swisscom TV pour afficher la page d'informations sur le programme. Ceci vaut également pour les émissions déjà en cours ou celles que vous êtes en train de regarder.

Sur la page d'informations, les possibilités suivantes s'offrent à vous:

• Lire des informations sur l'émission. Appuyez alors sur les touches gauche/droite pour naviguer à travers les sous-menus (p. ex. détails, résumé, acteurs).
  • Choisissez «Visionner» pour basculer sur la chaîne si l'émission est déjà en cours (ce point de menu n'apparaît pas pour une émission qui n'a pas encore commencé).
  • Choisissez «Enregistrer» (TV plus uniquement) pour enregistrer l'émission (au cas où celle-ci a déjà commencé) ou pour programmer l'enregistrement (si l'émission n'a pas encore commencé).
  • Appuyez sur la touche BACK pour revenir au TV Guide.

Remarque

Certains de ces fonctions ne sont pas valable pour Swisscom TV Select.

Dans l’appli

Visionnez aussi le tv-guide directement avec l’appli Swisscom TV

Swisscom TV App

My Swisscom App