Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Login du compte e-mail

Le login du compte e-mail est l'un des différents mots de passe que Swisscom vous demande de définir. Pour des raisons de sécurité, il doit être différent du Swisscom Login.

Si vous souhaitez modifier le login de votre compte e-mail ou que vous l'avez oublié, vous devez d'abord vous connecter à l'espace clients de Swisscom (avec le mot de passe du Swisscom Login). De là, vous pouvez effectuer les modifications souhaitées ou redemander le mot de passe associé à votre compte e-mail.

Remarque
Si vous souhaitez utiliser le webmail dans un navigateur Internet, vous ne devez pas vous connecter au webmail avec le login de votre compte e-mail, mais avec votre Swisscom Login. Ceci vous permet d'utiliser votre e-mail (@bluewin.ch ou @bluemail.ch) depuis n'importe quel ordinateur disposant d'une connexion Internet.
Vers le webmail

Sécurité du mot de passe

Les personnes malintentionnées sont très douées pour pirater rapidement un mot de passe. C’est pourquoi vous devez protéger vos données en ligne avec des mots de passe fiables et sûrs.

1. Votre mot de passe doit contenir au minimum 12 caractères. Plus le nombre de lettres et de chiffres est important, plus le mot de passe est sûr.
  2. L’utilisation de majuscules et minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux sont plus difficiles à décrypter et sont donc une garantie de sécurité supplémentaire.
  3. Comment définir un mot de passe sécurisé: imaginez une phrase simple, puis regroupez la première lettre de chaque mot de la phrase. Et vous obtenez un mot de passe fiable. Exemple: «Depuis que j’ai 10 ans, j’adore le tigre de Sibérie!» Votre mot de passe: Dqjas10a,jaltdS!

Videos d'aide utile

My Swisscom Assistant

Le service sans aucun souci pour votre ordinateur.

Détails

Configurer l'appareil