Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

Le Swisscom Login //www.res1.scsstatic.ch/fr/clients-prives/aide/loesung/le-swisscom-login/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/1416483340241.jpg

Le Swisscom Login

Le Swisscom Login est l'un des différents mots de passe que Swisscom vous demande de définir pour des raisons de sécurité. Etant donné, qu'il vous permet d'accéder à l'espace clients, où vous pouvez gérer et définir tous les autres mots de passe, le Swisscom Login revêt une importance particulière.

Login Espace clients

Le Swisscom Login est composé de votre nom d’utilisateur personnel et d'un mot de passe secret.

Le login NATEL® est une alternative au Swisscom Login (avec nom d’utilisateur et mot de passe). Vous pouvez l’utiliser pour tous les services de Swisscom qui proposent explicitement le login Natel® (p. ex. espace clients) dans le masque Login. Une fois le numéro Natel® saisi, vous recevrez un code SMS au numéro indiqué. Vous devrez alors saisir ce code dans votre navigateur Internet.

Le login NATEL® se compose d'un numéro Natel® et d'un code SMS qui doit être envoyé pour chaque login. Il vous donne accès aux:

• prestations Internet mobile, p. ex. Swisscom TV en ligne, espace clients, etc.
  • Si vous êtes connecté avec votre portable par le biais du réseau mobile et utilisez un tel service, la connexion est établie automatiquement à l'aide de votre carte SIM. Dans l’espace clients, vous pouvez désactiver le login SIM automatique.
  • prestations Internet proposant explicitement le login NATEL® sur le formulaire de connexion (actuellement Swisscom TV en ligne, panier, espace clients entre autres).

Tout savoir pour changer votre login Bluewin en Swisscom Login.

Si vous disposez encore d’un ancien login Bluewin, vous pouvez très facilement le transformer en nouveau SwisscomLogin:

1. Choissisez changer Login Bluewin en Swisscom Login.
  2. Saisissez-y votre (ancien) nom d’utilisateur Bluewin et le mot de passe Bluewin.
  3. Il vous sera ensuite demandé de déterminer un mot de passe pour votre nouveau Swisscom Login.
  4. Respectez ensuite les autres étapes.

Mot de passe Bluewin oublié?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre ancien login Bluewin, cliquez sur la page de connexion sur Oublié nom d’utilisateur ou mot de passe? et suivez les instructions.

Seule l’adresse e-mail Bluewin est connue?

Si vous avez oublié le nom d’utilisateur Bluewin, cliquez également en premier lieu sur Oublié nom d’utilisateur ou mot de passe? sur la page login. Puis cliquez sur Nom d’utilisateur oublié? saisissez ensuite votre adresse e-mail Bluewin dans le masque et suivez les instructions.

Espace clients

Vérifiez et modifiez vos données personnelles, p. ex. en cas de déménagement ou pour créer une nouvelle adresse e-mail.

Vers l'espace clients

Webmail

Si vous souhaitez utiliser le webmail dans un navigateur Internet, vous ne devez pas vous connecter au webmail avec le login de votre compte e-mail, mais avec votre Swisscom Login.

Vers le webmail

Facture en ligne

Gardez un œil sur vos coûts actuels et payez immédiatement en ligne.

Vers la facture en ligne

Swisscom TV en ligne

Commandez des programmes télévisés, des films à louer (Video on Demand) ou des Live Sport Events directement via votre navigateur Internet

Vers Swisscom TV en ligne

Autres services

Autres services proposés: SMS-Box, TV Guide, Communauté d'aide, webhosting, etc.

Informations utiles

Règles relatives aux mots de passe

Nom d’utilisateur ou mot de passe du Swisscom Login oublié

Login du compte e-mail

Vidéo d'aide utile

Détails

Support Community

Aucune réponse trouvée?

Démarrer la discussion

D’autres personnes ont trouvé ceci utile