Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Votre image TV est de mauvaise qualité

Vous utilisez un câble HDMI

Si votre image présente un aspect verdâtre ou d'autres défauts, cela est souvent lié à la qualité du câble HDMI: les câbles bon marché sont souvent de piètre qualité, ce qui peut se répercuter sur la qualité d'image.

Vous utilisez un câble SCART (péritel)

Un mauvais réglage de format d'écran peut engendrer une image d'aspect verdâtre. Pour un téléviseur à tube cathodique, le format d'écran doit être réglé sur «Standard (4:3)». Redémarrez ensuite la TV-Box (débrancher/rebrancher). Des instructions sur le redémarrage de la TV-Box sont disponibles ici.

L'écran de votre téléviseur est noir ou bleu

En cas de problème de câble ou de connexion HDMI, le téléviseur peut temporairement perdre les signaux Swisscom TV. Dans ce cas, vérifiez la liaison HDMI entre la Swisscom TV-Box et le téléviseur, et essayez une autre entrée HDMI libre sur ce dernier.

Remarques

• Si vous possédez un téléviseur HD avec un raccordement HDMI, reliez la Swisscom TV-Box au téléviseur avec le câble HDMI. Reliez la Swisscom TV-Box (SCART OUT) (sortie péritel) au téléviseur (AV) avec le câble SCART (péritel) uniquement si vous avez un téléviseur plus ancien.
  • Ne raccordez jamais en même temps les deux câbles (câble SCART (péritel) et câble HDMI). Cela peut provoquer des défaillances au niveau de l‘image.

My Swisscom Assistant

Le service sans aucun souci pour votre ordinateur.

Détails

Configurer l'appareil