Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

Utilisez la fonction Ne pas déranger, service 26 //www.res1.scsstatic.ch/fr/clients-prives/aide/loesung/utiliser-fonction-ne-pas-deranger-service-26/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/0.jpg

Utilisez la fonction Ne pas déranger, service 26

Lorsque vous ne souhaitez pas être appelé, vous pouvez activer le service supplémentaire «Ne pas déranger». L’appelant entendra alors le message «L’abonné ne désire pas être dérangé momentanément».

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur la touche *.
  • Composez le 26.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez la confirmation de l’activation.
  • Raccrochez le téléphone.

Désactiver la fonction «Ne pas déranger»

• Décrochez le téléphone.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Composez le 26.
  • Appuyez sur la touche #.
  • Attendez la confirmation de désactivation.
  • Raccrochez le téléphone.

Remarque

Le service supplémentaire «Ne pas déranger» reste actif pendant 12 heures, après quoi il s’arrête automatiquement. Il est toujours possible de désactiver le service avant la fin des 12 heures.

Lorsque vous ne souhaitez pas être appelé à un moment donné, vous pouvez activer le service supplémentaire «Ne pas déranger» pendant toute cette durée. L’appelant entend le signal occupé si la fonction est activée.

Activer

• Saisissez *26# sur votre téléphone
  • Appuyez sur la touche d’appel
  • Attendez la confirmation de désactivation
  • Vous pouvez ensuite raccrocher

Le service est maintenant activé.

Désactiver

• Saisissez #26# sur votre téléphone
  • ppuyez sur la touche d’appel
  • Attendez la confirmation de désactivation
  • Vous pouvez ensuite raccrocher

Le service est maintenant désactivé.

Important

Pour être à nouveau joignable, n’oubliez pas de désactiver le service.

Vous utilisez MultiLINE?

Avec MultiLINE, la fonction «Ne pas déranger» doit être activée et désactivée individuellement pour chaque numéro de téléphone.

Conditions / restrictions

Avec MultiLINE ISDN, la fonction «Ne pas déranger» fonctionne uniquement si votre téléphone ISDN prend en charge ce service. Pour en savoir plus, consultez le mode d’emploi de votre téléphone ISDN.

Détails

Support Community

Aucune réponse trouvée?

Démarrer la discussion

D’autres personnes ont trouvé ceci utile