Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

Problèmes avec la télécommande //www.res2.scsstatic.ch/fr/clients-prives/aide/loesung/problemes-avec-la-telecommande/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/0.jpg

Problèmes avec la télécommande

Quel appareil utilisez-vous?

Choisissez parmi les solutions suivantes:

La télécommande noire fonctionne uniquement avec les Swisscom TV-Box suivantes:

Vérifier l'éclairage ambiant

Il peut arriver que le signal de la télécommande Swisscom TV soit perturbé par des sources lumineuses présentes dans la pièce. Veillez donc à ce que la Swisscom TV-Box ne soit pas placée directement devant une source possible de perturbation (lampes et autres systèmes d'éclairage).

Vérifier la puissance du signal

Il se peut aussi que votre télécommande Swisscom TV ne fonctionne pas ou plus correctement. Si les problèmes persistent, procédez selon les étapes suivantes:

Etape 1
Eteignez votre téléviseur.

Etape 2
Assurez-vous que l'interrupteur au dos de la Swisscom TV-Box est enclenché (en position «I»).

Etape 3
Appuyez sur la touche «STB» de votre télécommande Swisscom TV.

Etape 4
Appuyez à nouveau sur la touche «Power» de votre télécommande Swisscom TV. Regardez si le voyant à l'avant gauche de la Swisscom TV-Box clignote et passe du rouge au vert. La première fois, cela peut prendre quelques secondes.

Etape 5
Si le voyant ne réagit pas, contactez Swisscom par l'intermédiaire du canal indiqué sur la page de contact.

Choisissez parmi les solutions suivantes:

La télécommande couleur argent fonctionne uniquement avec les Swisscom TV-Box suivantes:

Vérifier le fonctionnement

Si votre télécommande Swisscom TV ne réagit pas ou mal, procédez comme suit:

• Appuyez sur la touche «STB» de la télécommande Swisscom TV(valable uniquement pour la télécommande Swisscom couleur argent.).
  • Insérez de nouvelles piles en respectant les polarités.
  • Dirigez bien la télécommande vers la Swisscom TV-Box et non vers le téléviseur.

Vérifier l'éclairage ambiant

Il peut arriver que le signal de la télécommande Swisscom TV soit perturbé par des sources lumineuses présentes dans la pièce. Veillez donc à ce que la Swisscom TV-Box ne soit pas placée directement devant une source possible de perturbation (lampes et autres systèmes d'éclairage).

Vérifier la puissance du signal

Il se peut aussi que votre télécommande Swisscom TV ne fonctionne pas ou plus correctement. Si les problèmes persistent, procédez selon les étapes suivantes:

Etape 1
Eteignez votre téléviseur.

Etape 2
Assurez-vous que l'interrupteur au dos de la Swisscom TV-Box est enclenché (en position «I»).

Etape 3
Appuyez sur la touche «STB» de votre télécommande Swisscom TV.

Etape 4
Appuyez à nouveau sur la touche «Power» de votre télécommande Swisscom TV. Regardez si le voyant à l'avant gauche de la Swisscom TV-Box clignote et passe du rouge au vert. La première fois, cela peut prendre quelques secondes.

Etape 5
Si le voyant ne réagit pas, contactez Swisscom par l'intermédiaire du canal indiqué sur la page de contact.

La télécommande Swisscom TV grise peut aussi servir à piloter votre téléviseur. Une simple opération de configuration est nécessaire à cet effet.

BluewinTV_Remotecontrol_klein

Procédez à la synchronisation par recherche automatique du code, saisie manuelle du code ou, dans le cas d'une télécommande de remplacement, reprenez le code de votre ancienne télécommande Swisscom TV.

Remarque: les instructions suivantes s’appliquent uniquement à la télécommande couleur argent de Swisscom TV.

Trouvez ici la télécommande qui s'applique à votre TV-Box.

Recherche automatique du code (recommandé)

Saisir un code (méthode alternative)

Transférer le code sur une télécommande de remplacement

Choisissez parmi les solutions suivantes:

Comment utiliser Swisscom TV 2.0

fernbedienung_preview

Pour tout savoir sur le Replay, les listes de chaînes, l’appli TV et bien d’autres fonctions utiles, cliquez ici.

Votre télécommande ne fonctionne pas

Détails

Support Community

Aucune réponse trouvée?

Démarrer la discussion

D’autres personnes ont trouvé ceci utile