Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

Configurez votre adresse dans le programme de messagerie //www.res1.scsstatic.ch/fr/clients-prives/aide/loesung/configurez-votre-adresse-dans-le-programme-de-messagerie/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/0.jpg

Configurez votre adresse dans le programme de messagerie

Configurez automatiquement votre adresse e-mail dans le programme de messagerie comme Outlook, Apple Mail, Thunderbird etc.

notebook_setup

Configurer l'e-mail

Configurez automatiquement votre adresse e-mail dans le programme de messagerie.

Configurer Windows*    Configurer Mac**

Recommandé: la configuration IMAP

Cette configuration est recommandée si vous utilisez vos e-mails simultanément chez vous et en déplacement (ordinateur, portable ou Webmail). Vos e-mails sont ainsi conservés sur le serveur d’e-mails.
Configuration automatique pour Windows*

Configuration automatique pour Mac OS**

Configuration manuelle (pour Windows et Mac OS)

Alternative: configuration POP3

Si vous utilisez essentiellement l'e-mail chez vous sur votre ordinateur personnel, la configuration POP3 est mieux adaptée. Les e-mails sont dans ce cas téléchargés sur votre ordinateur.

Configuration automatique pour Windows*

Configuration automatique pour Mac OS**

Configuration manuelle (Windows et Mac OS)

* Compatible avec Windows XP, Vista, 7 et 8 / supporte les E-Mail-Clients suivants : Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (ab 2003) et Mozilla® Thunderbird.

** Compatible avec Mac OS 10.7, 10.8 & 10.9 / supporte les E-Mail-Clients suivants : Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (ab 3.x), Microsoft® Office 2011.

My Service

Nos experts vous aident à créer un compte e-mail.

Vers l'offres

Détails

Support Community

Aucune réponse trouvée?

Démarrer la discussion

D’autres personnes ont trouvé ceci utile