Navigation

Information:
Plus d'informations Fermer

Unités fonctionnelles d’entreprise

Connexion/compte utilisateur

Méta navigation

Votre panier
Il n'y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Tester le débit Internet de Swisscom avec le test de vitesse

Speedtest: Test de vitesse pour le débit DSL

Sur le site de test indépendant de "CNLAB", vous pouvez évaluer la vitesse de votre modem DSL. Si vous souhaitez changer de débit, vous pouvez modifier la vitesse de votre accès Internet dans l’espace client en changeant d’abonnement. Pour cela, vous avez besoin de votre Swisscom Login.

Votre connexion Internet est trop lente? Alors, inscrivez-vous ici pour l’Internet ultra-rapide sur fibres optiques.

Procédure

• Sur le site de test de CNLAB, effectuez plusieurs tests de vitesse et notez les débits en envoi (Upload) et en réception (Download).

• Sur la page DSL de Swisscom, vous trouverez les débits Upload et Download de votre abonnement DSL. Comparez ces données avec les valeurs moyennes obtenues sur du site de test. Les valeurs moyennes doivent être comprises entre les valeurs minimales et maximales.

• Les débits peuvent varier selon différents facteurs (par ex. la distance entre le raccordement et le central téléphonique, les fonctions WLAN, la saturation de l’ordinateur, etc.). Pour plus d’informations, consultez les FAQ sur le site de test de «CNLAB».

Remarque

En cas de passage immédiat à un accès Internet moins rapide, des frais pourront être facturés si l’éventuelle durée minimale de contrat n’est pas encore échue. Plus de détails sur le sujet vous sont fournis pendant le processus de commande.

Swisscom fibre optique

Swisscom vous propose plus encore.
Augmentez la vitesse de votre connexion Internet.

Swisscom fibre optique

My Swisscom Assistant

Le service sans aucun souci pour votre ordinateur.

Détails

Configurer l'appareil