Navigazione

Meta-navigazione

Il vostro carrello
Il carrello è vuoto
Il vostro carrello Mensile (CHF) Unico (CHF)
Totale (IVA incl.)

Navigazione globale

Ricerca globale

Navigare via WLAN

Con la maggior parte dei cellulari di ultima generazione è possibile navigare in internet tramite una rete wireless (WLAN). A tal fine è necessario attivare la rispettiva funzione nelle impostazioni. Se non è disponibile nessuna WLAN, potete navigare in internet tramite la rete di telefonia mobile.

Requisiti

• Avete configurato una WLAN in ufficio.
  • Avete un cellulare con funzionalità WLAN.
  • Avete attivato la funzione WLAN sul cellulare.

Configurare il cellulare per WLAN

Per molti cellulari è possibile configurare la funzione WLAN online.

Configurazione apparecchio

Per alcuni apparecchi è possibile configurare la funzione WLAN direttamente sul dispositivo stesso:

Istruzioni passo per passo

Navigare via WLAN

• Una volta eseguita la configurazione, il cellulare si connette automaticamente alla WLAN non appena rileva la rete entro il suo raggio d’azione.
  • Quando la connessione è attiva, potete navigare in internet gratuitamente.
  • Il volume mensile di dati incluso nell'abbonamento NATEL® non viene intaccato.
  • Se il cellulare non riesce a stabilire una connessione WLAN (la WLAN è disatti-vata o fuori portata), potete navigare in internet tramite la rete di telefonia mobile Swisscom.

gears

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Quick Help

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Handy einrichten

Il suo cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air, WLAN e rubrica degli indirizzi Bluewin.

Dettagli

Quick Check

Internet

Con il check di banda larga potete verificare, se l'internet veloce (ADSL, VDSL o fibra ottica) è disponibile per il vostro ufficio.

Verifica subito