Navigazione

Meta-navigazione

Il vostro carrello
Il carrello è vuoto
Il vostro carrello Mensile (CHF) Unico (CHF)
Totale (IVA incl.)

Navigazione globale

Speed test per la velocità DSL

Sul sito indipendente di «CNLAB» potete testare la velocità del vostro modem DSL. Se lo desiderate, potete modificare la velocità del vostro accesso a internet Swisscom, semplicemente cambiando abbonamento nell’area clienti. A tal fine dovete effettuare l’accesso con il vostro Swisscom Login.

La vostra connessione internet è troppo lenta? Allora optate per l’internet veloce su fibra ottica.

Ecco come fare

• Eseguite diversi test di velocità sul sito indipendente di CNLAB e prendete nota delle velocità di download e upload dei dati.
  • Nella panoramica delle offerte DSL, trovate le velocità di upload e download del vostro abbonamento DSL. Confrontate questi valori con la media dei risultati ottenuti sul sito di CNLAB. I valori medi dovrebbero attestarsi entro i valori minimi e massimi indicati.
  • Le velocità possono variare in base a diversi fattori (ad es. distanza tra il collegamento telefonico e la centrale telefonica, funzionalità WLAN, sovraccarico del computer ecc.). Per maggiori informazioni, consultate le FAQ del sito «CNLAB».

Avvertenza

Per il passaggio ad un collegamento internet più lento prima della scadenza della durata minima del contratto, può essere applicato un costo aggiuntivo. Durante il processo di ordinazione vi vengono fornite tutte le indicazioni in merito.

Swisscom fibra ottica

Swisscom offre di più.
Aumentate la velocità del vostro collegamento internet.

Swisscom fibra ottica

gears

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Quick Help

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Handy einrichten

Il suo cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air, WLAN e rubrica degli indirizzi Bluewin.

Dettagli

Quick Check

Internet

Con il check di banda larga potete verificare, se l'internet veloce (ADSL, VDSL o fibra ottica) è disponibile per il vostro ufficio.

Verifica subito