Navigazione

Meta-navigazione

Il vostro carrello
Il carrello è vuoto
Il vostro carrello Mensile (CHF) Unico (CHF)
Totale (IVA incl.)

Navigazione globale

Ricerca globale

Collegare apparecchi tramite WLAN //www.res1.scsstatic.ch/it/clienti-privati/aiuto/loesung/collegare-apparecchi-tramite-wlan/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/0.jpg

Collegare apparecchi tramite WLAN

L’Internet Box offre la WLAN più moderna: è sufficiente collegare computer, tablet o smartphone all’Internet Box per navigare nel web senza fili. E per collegare gli apparecchi basta premere un pulsante, oppure seguire la procedura manuale, immettendo la password della WLAN.

Per collegare computer, tablet o smartphone alle WLAN, attivate la WLAN sull’apparecchio e cercate le WLAN disponibili. Selezionate quindi la WLAN con il nome da voi selezionato e immettete la password della WLAN.

Nota sui dati di accesso alla WLAN

Zugangsdaten-Display

Il nome e la password della vostra WLAN possono essere comodamente consultati nel menu del display

Computer Windows

Computer Mac

Collegamento manuale alla Smartphone e tablet

Collegamento automatico premendo un pulsante (WPS)

Collegamento di una stampante

Si colleghi con la WLAN premendo un tasto

Con la funzione WPS può notificare un apparecchio alla rete domestica senza fili (WLAN) in modo rapido e semplice. Il collegamento con la WLAN avviene senza che lei debba conoscere né immettere il nome (SSID) e la codifica della  rete senza fili.

Requisito: sia il router che il terminale (apparecchio con cui intende accedere alla WLAN) devono essere compatibili con WPS.

Router WLAN

Router WLAN

Centro grande e certi altri router WLAN ottenibili in commercio sono compatibili con WPS.

Per avviare la notifica automatica, prema il tasto WLAN per almeno 3 secondi.

Attivi in seguito il WPS sul terminale – la procedura è già conclusa!

Kit di collegamento compatibili con WPS

Estensori di rete WLAN

Estensori di rete WLAN

Con l'estensore di rete WLAN può ampliare il raggio della rete WLAN esistente. Ottiene così una copertura supplementare nelle «zone morte» della Sua abitazione non ancora servite dalla rete WLAN.

Non appena il router si trova nello stato «Notifica», prema il tasto WPS dell'estensore di rete WLAN.

Adattatore USB WLAN

Adattatore USB WLAN

Collega senza fili i computer a internet.

Con l'adattatore WLAN USB può potenziare il computer con WLAN e integrarlo alla rete domestica WLAN senza fili – semplicemente premendo il tasto WPS.

Kit di collegamento universale senza fili

Kit di collegamento universale senza fili

Connessione Internet o Swisscom TV senza fili tra il router e un’ altra stanza.

Con WPS si integrano due o più punti di collegamento nella propria rete.

Terminali compatibili con WPS (con tasto WPS / metodo Push Button)

Stampanti di rete

Stampanti di rete

La maggior parte delle stampanti di rete possono essere integrate nella rete WLAN mediante WPS.

A tal fine, prema dapprima il tasto WPS sul router e poi il tasto WPS sulla stampante.

(Avvertenza: la designazione esatta della funzione WPS dipende dal modello).

Fotocamere IP

Fotocamere IP

Le fotocamere IP da integrare senza filo supportano pure parzialmente il WPS.

Prema il tasto WPS sul router e in seguito il tasto WPS sulla fotocamera IP.

(Avvertenza: la designazione esatta della funzione WPS dipende dal modello).

Sugli apparecchi terminali in cui si deve immettere il PIN la funzione WPS non viene supportata dai router di Swisscom

Smartphone

Smartphone

Sempre più smartphone supportano WPS. Non appena il router si trova nello stato «Notifica», selezioni la funzione WPS nei parametri Wi-Fi.

(Avvertenza: la designazione esatta della funzione WPS dipende dal modello).

Netbook, notebook

Netbook, notebook

Deve installare la nuova versione dell'Unlimited Data Manager (UDM10). Verifichi nelle istruzioni per l'uso del netbook/notebook se la funzione WPS è supportata.

Tablet

Tablet

Sempre più tablet supportano questa funzione. Non appena il router si trova nello stato «Notifica», selezioni la funzione WPS nei parametri Wi-Fi.
(Avvertenza: la designazione esatta della funzione WPS dipende dal modello).

La descrizione della notifica WPS figura nelle istruzioni per l'uso del rispettivo apparecchio.