Navigazione

Meta-navigazione

Il vostro carrello
Il carrello è vuoto
Il vostro carrello Mensile (CHF) Unico (CHF)
Totale (IVA incl.)

Navigazione globale

Ricerca globale

Tutte le impostazioni del server per la posta elettronica sul PC //www.res1.scsstatic.ch/it/clienti-privati/aiuto/loesung/alle-server-einstellungen-fuer-mail-auf-dem-pc/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/1418134021827.jpg

Tutte le impostazioni del server



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli

Support Community

Nessuna risposta trovata?

Iniziare la discussione

Altri hanno trovato utile questo

Pagine visitate di recente