Navigazione

Meta-navigazione

Il vostro carrello
Il carrello è vuoto
Il vostro carrello Mensile (CHF) Unico (CHF)
Totale (IVA incl.)

Navigazione globale

Ricerca globale

Il Swisscom Login //www.res2.scsstatic.ch/it/clienti-privati/aiuto/loesung/il-swisscom-login/_jcr_content/stage/backgroundImage.stagebgimage.large.jpg/1418134021827.jpg

Il Swisscom Login

Il Swisscom Login è una delle tante password che per motivi di sicurezza dovete configurare per Swisscom. È quella più importante perché vi consente di accedere all’area clienti, dove potete impostare e gestire le altre vostre password.

Login Area Clienti

Il Swisscom Login è composto da un nome utente personale e da una password segreta.

Il NATEL® Login è un’alternativa allo Swisscom Login (con nome utente e password). Potete utilizzarlo per tutti i servizi di Swisscom che offrono esplicitamente il NATEL® Login sul modulo di login (ad es. area clienti). Dopo aver immesso il numero Natel® vi viene inviato un codice SMS al numero indicato. Questo codice deve quindi essere immesso nel browser internet.

Il NATEL® Login si compone di un numero NATEL® e un codice SMS individuale per ogni Login. Vi permette di accedere ai servizi seguenti:

• servizi internet mobile, ad es. Swisscom TV online, area clienti ecc.
  • Quando il vostro cellulare è connesso a internet tramite la rete di telefonia mobile e utilizza tali servizi, effettua automaticamente l’accesso con la scheda SIM. Nell’area clienti potete disattivare il login automatico tramite SIM.
  • servizi internet che offrono esplicitamente il NATEL® Login sul modulo di login (al momento Swisscom TV online, carrello, area clienti ecc.).

Utilizzare il NATEL® Login

Avete ancora un vecchio Bluewin Login?

Qui imparate a cambiare il vostro Bluewin Login in un Swisscom Login.

In caso abbiate ancora un vecchio Bluewin Login, trasformarlo in un nuovo Swisscom Login è semplicissimo:

1. Andate su cambiare il vostro Bluewin Login in un Swisscom Login
  2. Inserite il vostro (vecchio) nome utente Bluewin e la vostra password Bluewin.
  3. Vi verrà quindi richiesto di scegliere una password per il vostro nuovo Swisscom Login.
  4. Seguite i passi successivi.

Avete dimenticato la password Bluewin?

In caso abbiate dimenticato la password del vostro vecchio Bluewin Login, andate sulla pagina di login, cliccate su Nome utente o password dimenticata?  e seguite le istruzioni.

Ricordate solo l'indirizzo e-mail Bluewin?

In caso abbiate dimenticato il vostro nome utente Bluewin, andate sulla pagina di login e cliccate su Nome utente o password dimenticata?. Cliccate poi su Nome utente dimenticato? indicate nella maschera il vostro indirizzo e-mail Bluewin e seguite le istruzioni.

Il Swisscom Login vi permette di accedere a diversi servizi

Area clienti

Verificate e modificate i vostri dati personali, ad es. se traslocate o volete creare un nuovo indirizzo e-mail.

Vai all'area clienti

Webmail

Se volete lavorare in internet con la webmail, dovete effettuare l’accesso alla webmail con lo Swisscom Login e non con il login per il vostro account e-mail.

Vai alla webmail

Fattura online

Tenete sotto controllo i costi e pagate subito online.

Vai alla fattura online

Swisscom TV online

Ordinate i programmi televisivi, i film a noleggio (Video on Demand) oppure gli eventi sportivi in diretta direttamente nel browser internet.

Swisscom TV online

Ulteriori servizi

Utilizzate gli altri servizi disponibili quali SMS-Box, TV Guide, Support Community web hosting ecc.

Informazioni utili

Regole per le password

Avete dimenticato il nome utente o la password per lo Swisscom Login?

Il login per l’account e-mail

Dettagli

Support Community

Nessuna risposta trovata?

Iniziare la discussione

Altri hanno trovato utile questo