Navigazione

Meta-navigazione

Il vostro carrello
Il carrello è vuoto
Il vostro carrello Mensile (CHF) Unico (CHF)
Totale (IVA incl.)

Navigazione globale

Ricerca globale

Il Swisscom Login

Il Swisscom Login

Il Swisscom Login è una delle tante password che per motivi di sicurezza dovete configurare per Swisscom. È quella più importante perché vi consente di accedere all’area clienti, dove potete impostare e gestire le altre vostre password.

 

Login Area Clienti

 

Il Swisscom Login è composto da un nome utente personale e da una password segreta.




Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli