Störungen und Servicehinweise

Ihre Störungsmeldung

Bin ich von einer Störung betroffen? Prüfen Sie jetzt Ihren Anschluss.

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Neue Firmware für die Centro Business 2.0 Router 13.06.2018 10:54
Letztes Update: 13.06.2018 10:54
Voraussichtlich bis: 29.06.2018, 06:00
Betroffene Region: Schweizweit
Swisscom aktualisiert laufend die Firmware der Internet Router, um den Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Derzeit erhalten die Centro Business 2.0 Router ein Update auf die Version 9.02.12. Die neue Firmware wird in der Nacht zwischen 01:00 Uhr und 06:00 Uhr automatisch installiert und führt beim Internet, Swisscom TV und der Festnetztelefonie IP zu einem Unterbruch von maximal 15 Minuten. Bitte während der Installation die Centro Business 2.0 nicht ausschalten oder vom Strom trennen. Swisscom

My Swisscom App

Die My Swisscom App hält Sie per Push-Benachrichtigung über Störungen und Wartungsarbeiten auf dem Laufenden.

My Swisscom App