Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
3
Internet, TV und Telefonie unterbrochen 19.09.2017 07:59
Letztes Update: 19.09.2017 07:59
Voraussichtlich bis: 19.09.2017, 06:00
Betroffene Region: Schweizweit
In der vergangenen Nacht, nahm Swisscom dringende Wartungsarbeiten an Internetleitungen vor. Die Arbeiten wurden in der Zwischenzeit erfolgreich beendet. Falls der Internet-Service bei Ihnen nicht automatisch wieder funktioniert, schalten Sie bitte Ihren Router aus und nach einer Minute wieder ein. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
4
Neue Firmware für die Centro Business 2.0 Router 15.09.2017 12:48
Letztes Update: 15.09.2017 12:48
Voraussichtlich bis: 22.09.2017, 06:00
Betroffene Region: Schweizweit
Derzeit erhalten die Centro Business 2.0 Router ein Firmware-Update auf die Version 9.01.04. Die neue Firmware wird in der Nacht zwischen 01:00 Uhr und 06:00 Uhr automatisch installiert und führt beim Internet, Swisscom TV und der Festnetztelefonie IP zu einem Unterbruch von maximal 15 Minuten. Bitte während der Installation die Centro Business 2.0 nicht ausschalten oder vom Strom trennen. Wir sind bemüht, die Auswirkungen möglichst gering zu halten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App hält Sie per Push-Benachrichtigung über Störungen und Wartungsarbeiten auf dem Laufenden.

My Swisscom App