Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Cartoon Network D CH: Tonstörungen 24.11.2017 10:50
Letztes Update: 24.11.2017 10:50
Voraussichtlich bis: 24.11.2017, Abend
Betroffene Region: Schweizweit
Derzeit besteht bei Swisscom TV auf dem Sender Cartoon Network D CH eine Tonstörung. Wir haben die Behebung eingeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Loly TV: Bildstörungen 24.11.2017 09:19
Letztes Update: 24.11.2017 09:19
Voraussichtlich bis: 24.11.2017, Abend
Betroffene Region: Schweizweit
Derzeit besteht bei Swisscom TV auf dem Sender Loly TV eine Bildstörung. Wir haben die Behebung eingeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App hält Sie per Push-Benachrichtigung über Störungen und Wartungsarbeiten auf dem Laufenden.

My Swisscom App