Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
family tv: Bildstörungen 18.11.2017 11:15
Letztes Update: 18.11.2017 11:15
Voraussichtlich bis: 18.11.2017, 11:14
Betroffene Region: Schweizweit
Der Sender family tv steht wieder vollumfänglich zur Verfügung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Swisscom
TSO: Bildstörungen 18.11.2017 10:35
Letztes Update: 18.11.2017 10:35
Voraussichtlich bis: 18.11.2017, Abend
Betroffene Region: Schweizweit
Derzeit besteht bei Swisscom TV auf dem Sender TSO eine Bildstörung. Wir haben die Behebung eingeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Telenova nicht verfügbar 18.11.2017 11:05
Letztes Update: 18.11.2017 11:05
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Aktuell ist bei Swisscom TV der Sender Telenova wegen einer technischen Störung nicht verfügbar. Wir haben die Behebung eingeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Beeinträchtigung beim Sender RAI Yoyo, RAI Premium und RAI Movie 18.11.2017 11:10
Letztes Update: 18.11.2017 11:10
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Wegen schlechter Übertragungsqualität ab Studio kommt es aktuell zu Unterbrüchen beim Sender RAI Yoyo, RAI Premium und RAI Movie. Zusammen mit dem Lieferanten arbeiten wir intensiv daran, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Wie lange dies dauern wird, kann momentan noch nicht gesagt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App hält Sie per Push-Benachrichtigung über Störungen und Wartungsarbeiten auf dem Laufenden.

My Swisscom App