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«Prozessmanager by day, Pâtissier by night.»
Im Büro und in der Backstube: Struktur und Organisation schaffen den Rahmen, in dem sich Menschen und Ideen entfalten können.
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Im Büro und in der Backstube: Struktur und Organisation schaffen den Rahmen, in dem sich Menschen und Ideen entfalten können.
Nach meiner Lehre als Koch wollte ich etwas Neues wagen und bin vor zwölf Jahren als Quereinsteiger zu Swisscom gekommen – zunächst ins Callcenter für Geschäftskund*innen, später in den Support und die Weiterentwicklung des Kundenportals My Swisscom Business. Heute gestalte ich Prozesse so, dass meine Kolleg*innen im Kundenkontakt einfacher arbeiten können – und die Unternehmen davon profitieren.
Meine Pâtisserie «Fleur de Sel» hat sich aus einem Hobby entwickelt und ist mein kreativer Ausgleich zur kopflastigen Arbeit im Büro. Ich biete handgefertigten Desserts unter eigener Marke online an und habe daran viel Freude – vielleicht wird daraus einmal ein eigener Laden.
In allem, was ich tue, stehen Menschen im Mittelpunkt. Mein Antrieb ist in jedem Lebensbereich derselbe: andere unterstützen, Zusammenarbeit fördern und Empathie einbringen.
Improve und Standardization Manager, Fribourg
Finde deinen Job oder die Karrierewelt, die zu dir passt. In der du mitgestalten und dich weiterentwickeln willst.
Was du draus machst, ist was uns ausmacht.