• 🔎

Globale Suche

Event Shift happens - Digitalisierung hautnah erleben

Shift happens - Digitalisierung hautnah erleben

Die Digitalisierung schreitet rasend schnell voran und betrifft Unternehmen in allen Branchen. Was bedeutet das für Schweizer Unternehmen und welche Chancen ergeben sich daraus? Im Shift happens Roundtable zeigen Ihnen unsere Digital Business & Innovations Experten, welche Veränderungen und Trends am Markt relevant sind und demonstrieren anhand konkreter Beispiele die Erfahrungen von Swisscom sowie jene unserer Kunden. Bei uns gilt aber vor allem das Motto „Nicht nur sprechen, sondern testen“. Also „Hands on“! Erleben Sie bahnbrechende Technologien wie Smartwatches, Virtual Reality und 3-D Drucker von morgen schon heute hautnah.

Das erwartet Sie an jedem Roundtable

Derzeit sind keine neuen Daten ausgeschrieben.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie zur nächsten Ausschreibung des kostenlosen Anlasses informiert werden möchten

Anrede*

* Pflichtfeld