• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

E-Rechnung

E-Rechnung - einfach, schnell und sicher

Zeit sparen bei der Bezahlung Ihrer Rechnungen? Empfangen, prüfen und bezahlen Sie Ihre Rechnungen auf sicherem Weg direkt in Ihrem E-Banking. Mit ein paar wenigen Klicks erledigen Sie einfach, schnell und sicher Ihre Rechnungen.

So praktisch funktioniert die E-Rechnung:

In nur wenigen Schritten zur E-Rechnung

Anmeldung in Ihrem E-Banking oder im E-Finance (Postfinance) für den Empfang von E-Rechnungen. Anleitungen und weitere Informationen finden Sie gleich hier.

Damit Ihrer Anmeldung für die E-Rechnung in Ihrem E-Banking nichts mehr im Weg steht, haben wir für Sie von verschiedenen Banken und Post wichtige Informationen zusammengestellt.

Einmalige Auswahl des Rechnungsstellers Swisscom (Schweiz) AG. Hierzu brauchen Sie Ihre Rechnungsadresse und das Rechnungskonto (steht auf der Swisscom Rechnung) – einen minimen Aufwand, der sich langfristig auszahlt!

Jetzt können Sie ab sofort alle kommenden Rechnungen, in Ihrem E-Banking empfangen und mit wenigen Klicks abwickeln. Aktuelle Kosten können Sie jederzeit im Online-Kundencenter oder auf der My Swisscom App einsehen.

Profitieren Sie von vielen Vorteilen:

Einfach – mit ein paar wenigen Klicks

Bezahlen Sie Ihre Rechnungen mit wenig Aufwand und möglichst auf einfachem Weg. Mit der E-Rechnung können Sie in wenigen Schritten ganz selbsterklärend Ihre Rechnungen im E-Banking bezahlen. Eingang, Kontrolle und Bezahlung werden so zum Kinderspiel.

Schnell – ohne mühsames Abtippen von Referenznummern

Entlasten Sie sich und/oder Ihre Buchhaltung und erledigen Sie Ihre Rechnung auf Knopfdruck: Mit der E-Rechnung sind bereits alle relevanten Informationen im E-Banking. Das heisst, Sie müssen nie wieder eine Referenznummer abtippen – das spart Zeit und vermeidet Tippfehler.

Sicher – höchstmöglicher Sicherheitslevel

Höchste Sicherheit ist garantiert: Die E-Rechnung von Swisscom entspricht den höchsten Sicherheitsanforderungen. Bank und Postfinance verfügen über sicherste E-Banking-Systeme. Sie als Kunde profitieren vom höchstmöglichen Sicherheitslevel.

Flexibel – immer und überall

Mit der E-Rechnung haben Sie immer und überall Zugriff auf alle relevanten Daten im E-Banking. Egal ob auf Ihrem PC/Mac, Laptop, Tablet oder Smartphone.

Umweltschonend – praktisch für Sie, nachhaltig für alle

Als Tüpfelchen auf dem i ist die E-Rechnung nicht nur zeitsparend und bequem, sondern schont auch noch die Umwelt.

Details

Wir helfen Ihnen gerne weiter