Später bezahlen

Ich möchte eine offene Rechnung einige Tage später bezahlen

Ich möchte eine offene Rechnung einige Tage später bezahlen

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Fristverlängerung im Kundencenter

Sie können im Online-Kundencenter für Geschäftskunden einmalig eine Fristverlängerung von einigen Tagen in Anspruch nehmen. Einfach und schnell. Sie finden die Funktion im Kundencenter unter „Rechnungen & Kosten“, „Rechnungen“.

 

Loggen Sie sichins Kundencenter ein oder richten Sie jetzt ein neues Login ein.

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Zuletzt besuchte Seiten