• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Verbindungsnachweis

Ich möchte einen Verbindungsnachweis aktivieren oder deaktivieren

Ich möchte einen Verbindungsnachweis aktivieren oder deaktivieren

Ich möchte einen Verbindungsnachweis aktivieren oder deaktivieren

Sie können Verbindungsnachweise für Ihre NATEL®- und Festnetznummern selbst im Online-Kundencenter aktivieren oder deaktivieren. Einfach und schnell. Die veränderten Einstellungen werden ab der nächsten Rechnungsstellung wirksam. Sie finden die entsprechende Funktion im Kundencenter unter „Meine Verträge“, „Verwalten“, „Dienste Optionen“.

Loggen Sie sichins Kundencenter ein oder richten Sie jetzt ein neues Login ein.