Navigation

Login/Benutzerkonto-Feld

Symbolleiste

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

Verbindungsnachweis

Verbindungsnachweis

Verbindungsnachweis

Eigenschaften

Der Verbindungsnachweis enthält folgende Informationen:

 

  • Aufstellung aller Verbindungen, die von Ihrem Anschluss aus gewählt wurden.
  • Die Aufstellung umfasst: Datum, Uhrzeit, Zielnummer (gewählte Nummer), Verbindungsziel undTarif sowieDauer und Kosten jeder Verbindung.
  • Bei ISDN-Anschlüssen: Aufstellung je MSN-Nummer.

 

Anmelden

Melden Sie sich jetzt an und bestellen Sie online einen Verbindungsnachweis.

 

Anmelden

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Meistgelesen


Zuletzt besuchte Seiten