HD-Phone Nyon

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie mehr über die Bedienung, Tasten und Funktionen des HD-Phone Nyon und wie sie das Festnetztelefon einrichten und nutzen.

Gerät und Tasten

In der Tastenübersicht finden Sie Informationen über das Gerät und die Tasten des HD-Telefons. Das HD-Phone Nyon funktioniert für Privatkunden mit der  Internet-Box(öffnet ein neues Fenster) an einem Festnetzanschluss (IP). Für Geschäftskunden läuft das HD-Telefon mit dem Centro Business 2.0(öffnet ein neues Fenster) oder der Internet-Box 3 an einem Business Telefonie Anschluss.

Internet Box Light

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zum HD-Phone Nyon

Anleitungen, Dokumente und Firmware

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Häufig gestellte Fragen

Bevor Sie die «+»-Taste (= Pairing-Taste/Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT-Anmeldung wie folgt:

1. Wählen Sie am Telefon «Menü» > «Einstellungen» > «Erweit. Einstellungen» > «Anmeldung» > «Anmelden»
  2. Drücken Sie jetzt die «+»-Taste an der Internet-Box.
  3. Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Beim HD-Phone Montreux stehen Ihnen 14 polyphone Rufmelodien in bester HD-Qualität zur Auswahl. Sie können für interne und externe Anrufe eine unterschiedliche Melodie wählen.

Nehmen Sie die Einstellung direkt an Ihrem Handapparat vor:

1. Menü
  2. Einstellungen
  3. Klingeltöne
  4. Wählen Sie externe oder interne Anrufe

Nun können Sie sich alle verfügbaren Rufmelodien anhören und Ihre favorisierte Melodie speichern.

Jedem Telefonbucheintrag kann auf Wunsch eine eigene Rufmelodie zugeteilt werden. So erkennen Sie zum Beispiel einen Anruf der Familie schon am Klingelton.

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Kontakte > Meine Kontakte > Option > Neuer Kontakt und wählen Sie bei der Musiknote die gewünschte Rufmelodie.

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzeit und das Datum an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Menü
  2. Einstellungen
  3. Handgerät
  4. Bildschirmschoner > Ein
  5. Speichern