• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

MyStrom Energy Control Switch

Stecken Sie den Energy Control Switch in eine Steckdose. Verbinden Sie den Energy Control Switch mit Ihrem WLAN-Netz. Schliessen Sie ein Gerät an die Steckdose des Engergy Control Switchs an. Mithilfe des Energy Control Switchs kann nun der Stromverbrauch des Geräts gemessen werden.

Die Steuerung des Gerätes kann auf unterschiedliche Weise erfolgen:

Die Internet-Box-App von Swisscom (empfohlen – einfachste Installation)

• Die myStrom-App (neues Design und neue Funktionen)
  • Die myStrom-Website (www.mystrom.ch)

Der Energy Control Switch weist im Vergleich zur vorherigen myStrom-Produktreihe die folgenden Unterschiede auf:

• Er ermöglicht nur das Energiemanagement (kein zusätzlicher Internetanschluss)
  • Er basiert auf WLAN, nicht Powerline
  • Es ist kein «Powerline ECO LAN Starter-Kit» erforderlich, um die Funktionen des Energiemanagements nutzen zu können. Benötigt wird nur ein Router mit WLAN (Internet-Box, Centro grande) oder ein WLAN-Access Point (WLAN Booster, Magic Box).

Allgemeines

Ein- und Ausschaltplanung

Kosten

Zum Shop

Bedienungsanleitung