• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Adressbuch und Intern anrufen

Zentrales Adressbuch

Die Internet-Box verfügt über ein zentrales Adressbuch, auf das alle an der DECT-Basisstation angemeldeten Handapparate zugreifen können. Sie können es bequem im Web-Portal der Internet-Box http://internetbox bzw. 192.168.1.1 verwalten oder auch im Adressbuch Ihres Handapparats Änderungen vornehmen. Die Internet-Box synchronisiert die Einträge aller Geräte regelmässig.

Interne Anrufe tätigen oder weiterleiten

Alle Telefone, egal ob drahtlos oder per Kabel verbunden, können sich gegenseitig kostenlos anrufen. Als Beispiel: wählen Sie einfach die interne Nummer 201 und rufen Sie ihr Telefon welches im Wohnzimmer an der Internet-Box verbunden ist an.

Ihre internen Rufnummern können Sie selber festlegen. Gehen Sie dazu ins Web-Portal der Internet-Box und geben Sie unter Telefonie die gewünschten Nummern ein.