• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Vorderseite

Display

Auf dem Display  finden Sie die wichtigsten Informationen für den täglichen Gebrauch. Steuern Sie Ihr WLAN oder lesen Sie unkompliziert die benötigten Zugangsdaten ab.

Das Display unterstützt Sie ausserdem Schritt für Schritt beim Hinzufügen von Geräten oder beim Einrichten des Internets. Auch allfällige kleinere Störungen können Sie nun selber beheben. Der eingebaute Rotationssensor dreht das Display immer in die von Ihnen gewünschte Richtung.

Die Plus-Taste

Die Plus-Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste)

Mit der Plus-Taste (+) können Sie WLAN-Geräte oder DECT-Schnurlostelefone per Knopfdruck mit dem Internet verbinden. Nach Drücken der Plus-Taste an der Internet-Box, haben Sie zwei Minuten Zeit, den Verbindungsmodus an Ihrem Endgeräten zu aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Ihre WLAN-Endgeräte den WPS-Standard unterstützen müssen.

Rückseite

Telefonanschlüsse

Telefonanschlüsse

Wenn Sie Festnetztelefonie (IP) nutzen, dienen die zwei grauen Telefonanschlüsse „phone 1 und 2“ dazu, Ihre Telefonapparate anzuschliessen. Ihre Telefone können nur an der Internet-Box angeschlossen werden und nicht an Telefonsteckdosen Ihres Haushalts.

Gigabit-Ethernet-Anschlüsse

Gigabit-Ethernet-Anschlüsse

Schliessen Sie Computer, Swisscom TV-Box und andere Geräte wenn immer möglich via Ethernet-Kabel an der Internet-Box an. Verwenden Sie dazu das in der Verpackung beiliegende Kabel. Dieses unterstützt die hohen Datenübertragungsraten bis 1 Gbit/s.

Um von der vollen Geschwindigkeit profitieren zu können, verwenden Sie bitte immer ein Kabel der Kategorie Cat6. Angaben zur Kategorie des Kabels finden Sie direkt am Kabel selber.

Glasfaser-Anschluss

Glasfaser-Anschluss

Stecken Sie am Glasfaser-Anschluss („fibre“) das in der Verpackung beigelegte Glasfaserkabel ein. Verwenden Sie dabei den blauen Stecker. Das andere Ende mit dem grünen Stecker wird an der Glasfaserdose an der Wand eingesteckt. Das Kabel ist empfindlich. Berühren Sie es nicht an den Enden.