• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

WLAN-Reichweite zu klein

Ein WLAN hat oft nicht genügend Reichweite, um sich über mehrere Zimmer oder gar mehrere Stockwerke zu erstrecken. Wenn Sie Probleme mit der WLAN-Verbindung haben, lohnt es sich also, zuerst die Position der Internet-Box zu optimieren.

Beachten Sie bitte folgende Hinweise zur optimalen Platzierung:

• Platzieren die Internet-Box offen zugänglich und nicht in einem Schrank.
  • Halten Sie mindestens 20 cm Abstand zu Wänden und anderen Geräten ein.
  • Platzieren Sie die Internet-Box wenn möglich dort, wo Sie das WLAN am häufigsten nutzen.

WLAN-Netzerweiterer

Swisscom bietet mit dem WLAN-Netzerweiterer ein Heimvernetzungszubehör an, welches die Reichweite von WLAN vergrössert. Der WLAN-Netzerweiterer wird mittig zwischen der Internet-Box und dem mit WLAN zu versorgenden Bereich platziert. So können Sie beispielsweise in Zukunft auch auf dem Balkon drahtlos im Internet surfen. Weitere Informationen zum WLAN-Netzerweiterer finden Sie hier.

WLAN-Netzerweiterer
WLAN Netzwerk zu Hause