• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Business Telefonie

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen

Hilfe und Tipps zu Ihrer Business Telefonie

Erfahren Sie alles über Ihre Business Telefonie

• Mit der Business Telefonie App für Ihr Smartphone und dem Client für Ihren PC/Laptop (Windows/Mac OS X) telefonieren Sie auch von unterwegs mit Ihrer Festnetznummer.
  • Anrufumleitungen individuell einstellen, egal wo Sie sind.
  • Ihre NATEL®-Nummer bleibt privat und Sie treten jederzeit seriös auf: Keine unerwünschten, geschäftlichen Anrufe beim Abendessen mehr oder in den Ferien.