• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

App/Client Sicherheit

Softwareupdate

Smartphone
Sie erhalten eine Meldung vom entsprechenden Store (Google play oder App Store) mit der Aufforderung zu einem Update.

Desktop oder Laptop
Beim Anmelden der Business Telefonie Client erhalten Sie einen Hinweis, dass eine aktuelle Version für Sie bereit steht.

Bei einem Update (Smartphone und Desktop, Laptop) werden Ihre Konfigurationsdaten und Einstellungen beibehalten.

Halten Sie Ihre App und den Client immer auf dem aktuellen Stand. Mit einem Update stellen Sie sicher, immer die aktuellen Funktionen zu nutzen und es werden allfällige betriebssystemrelevante Punkte berücksichtigt.

Handyverlust/Diebstahl

Notrufe