• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Business Telefonie

Vier einfache Schritte und Ihre Festnetznummer erhält Flügel

1. My KMU Office

Sie müssen das neue My KMU Office besitzen, um die Business Telephony App auf Ihrem Smartphone oder PC nutzen zu können.

Zu My KMU Office

2. Mitarbeiter einladen

Ermöglichen Sie Ihren Mitarbeitern ebenfalls die Nutzung von Business Telephony. Versenden Sie einfach Einladungen direkt aus dem Kundencenter.

Einladungen versenden

3. Passwort setzen

Kümmern Sie sich nicht um Details oder Sicherheit. Jeder Mitarbeiter aktiviert den Zugang danach einfach selbst.

4. Lostelefonieren!

Nach der Software Installation können Sie und Ihre Mitarbeiter sofort lostelefonieren!

Das ist Business Telefonie

Nie wieder Ärger mit der Anrufumleitung

Stellen Sie Anrufumleitungen ein, egal wo sie sind, im Geschäft, zu Hause, in den Ferien.

Schützen sie Ihr Privatleben

Die private NATEL®-Nummer bleibt privat. Geschäftliche Anrufe beim Familienessen oder in den Ferien waren gestern.

Seriöser Auftritt dank Festnetznummer

Sie kommunizieren nur noch Ihre Geschäftsnummer und treten professionell auf.

Die Business Telefonie App/Client*

OS X

Version 10.2 oder höher

Download

Windows

XP, Vista, 7,8

Download

Android

Version 2.3 und ab 4

iOS

Ab iOS 6 und iPhone 4

Laden Sie die App jetzt auf Ihr Handy

Kann ich mit Business Telefonie ein Headset nutzen?

PC Windows/OS X

Sie haben die Möglichkeit an Ihrem PC (Windows/OS X) den Business Telefonie Client mit einem Headset zu nutzen. Der Client wurde mit einigen Headsets der Marke Plantronic getestet. Diese Headsets erlauben es Ihnen, die Funktionen annehmen/auflegen, Stumm ein/aus und die Lautstärke individuell anzupassen

Am Apple Computer mit OS X-Betriebssystem erfolgt die Steuerung des Headsets (Annehmen/auflegen etc.) nur von der Benutzeroberfläche des Headsets. Sie können auf Audioport (kleiner runder Stecker) jedes Apple-kompatible Headset verwenden, z.B. das Headset des iPhone. Folgende USB Headsets wurden getestet, unterstützen aber keine der externen Tasten.

Getestete Plantronic Produkte:

Headset Link zum Produkt bei Drittanbieter Geeignet für
Plantronics Voyager Legend

http://www.brack.ch/plantronics-voyager-legendr-222867

PC Windows

Plantronics Savi 440

http://www.brack.ch/plantronics-savi-440-178983

PC Windows

Plantronics Blackwire C710 http://www.brack.ch/plantronics-blackwire-c710-232232

PC Windows und Mac

Plantronics Blackwire C720

http://www.brack.ch/plantronics-blackwire-c720-232234

PC Windows und Mac

Nicht alle auf dem Markt erhältlichen Headsets sind getestet und zertifiziert worden. Nicht aufgeführte Modelle oder Headsets von anderen Herstellern können jedoch trotzdem einwandfrei funktionieren. Vor allen kabelgebundene Headsets, die an die entsprechenden Schnittstellen Ihres PCs (Audio/Mikrofonstecker) angeschlossen werden, können genutzt werden (ohne Zusatztasten).

Mobiltelefon (Android/iOS)

Sie haben die Möglichkeit auf Ihrem Smartphone die Business Telephony App mit einem Headset zu nutzen. Die App wurde mit einigen Headsets der Marke Plantronic getestet und unterstützt die Verwendung von einem Bluetooth-Gerät für eingehende und ausgehende Anrufe. Des Weiteren wird während einem aktiven Gespräch das Umschalten der Audioquelle zwischen dem Bluetooth-Gerät und dem Mobiltelefon unterstützt.

Wichtig: Anruf annehmen/ Auflegen, Stummschaltung und die Einstellung der Lautstärke wird vom Bluetooth-Gerät nicht unterstützt.
Die unten genannten Headsets wurden getestet, andere Geräte (z.B. mit dem Mobiltelefon mitgelieferte Headsets) sollten auch funktionieren.

Getestete Plantronic Produkte:

Bluetooth-Headset: Voyager Legend, M155

Erhältlich in diversen Fachmärkten oder Internet Distributoren. Swisscom bietet diese heute nicht an.

Hilfe & Video Anleitungen

Ermöglichen Sie Ihren Mitarbeitern ebenfalls die Nutzung der Festnetznummer, wenn sie nicht im Büro sind. Versenden Sie dazu einfach Einladungen mit den nötigen Informationen direkt aus Ihrem Kundencenter.

Diese Videos bringen Ihnen die neuen Funktionen näher. Bitte wählen Sie den zu Ihrem Betriebssystem passenden Film aus.

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen
Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen
Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen
Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen

*Die Business Telefonie App/Client ist in jedem My KMU Office Paket pro Festnetznummer enthalten und kostenlos. Bei der Nutzung im Inland mit einem NATEL® infinity oder NATEL® business infinity-Abo mit unlimitiertem Datenverkehr, entstehen keine zusätzlichen Kosten. Die Nutzung im Ausland ist ebenfalls kostenlos, sofern Sie über ein WLAN verbunden sind, ansonsten können kostenpflichtige Roaming Gebühren anfallen. Für die Nutzung im Ausland empfehlen wir Ihnen die Abos NATEL® infinity oder NATEL® business infinity M, L oder XL.