Übersicht

Modernste Festnetztelefonie aus einer Hand. Diese Übersicht gewährt Ihnen einen kurzen Einblick in die grenzenlose Welt der Business Telefonie.

Übersicht

Bestehende Telefone (Analog und ISDN) mit * und # Tasten können mit Business Telefonie problemlos genutzt werden

Analoge Telefone

ISDN Telefone

Die HD-Phones Rousseau und Sarnen von Swisscom funktionieren mit Business Telefonie

HD-Phones

Mit der Business Telefonie App und dem Client telefonieren Sie, auch wenn Sie nicht im Büro sind mit Ihrer geschäftlichen Festnetznummer über Ihr Smartphone und/oder Ihren PC bzw. Laptop.

App/Client

Im Swisscom Kundencenter können Sie Ihre Festnetz-Nummern, für die Nutzung der App bearbeiten und Ihre Mitarbeiter einladen.

Einrichtung

Mit dem Centro Business nutzen Sie nun die neue Festnetztelefonie (IP) von Swisscom.
Das bedeutet, dass Sie Ihre bestehenden Telefone neu direkt am Router anschliessen können.

Router