• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Was kann die App?

• Mit der Business Telefonie-App und dem Client telefonieren Sie, auch wenn Sie nicht im Büro sind mit Ihrer geschäftlichen Festnetznummer über Ihr Handy oder Ihren PC bzw. Laptop.

• Bei eingehenden Anrufen sind Sie auf Ihrem Handy, dem PC bzw. Laptop unter Ihrer Festnetznummer erreichbar. Ihre Erreichbarkeit können Sie jederzeit steuern egal wo Sie sind.

• Auch nutzen Sie mit der Anwendung alle Ihre gewohnten Festnetz-Funktionalitäten unabhängig vom Standort auf Ihrem Handy und PC bzw. Laptop.

• Sie können den Business Telefonie App/Client unabhängig vom Standort weltweit auch unterwegs nutzen.

Einrichten

Der Weg zu Ihrer Festnetznummer für unterwegs im Detail

App/Client herunterladen

OS X

Version 10.7 oder höher

Download

Windows

Vista, 7, 8, 8.1

Download

Android

Version 2.3 und ab 4

iOS

Ab iOS 6 und iPhone 4

Business Telefonie App/Client ist nicht auf Windows Phones erhältlich.

Laden Sie die App jetzt auf Ihr Handy

Erste Schritte zur Nutzung

Nach dem Herunterladen des Business Telefonie App/Clients werden in den ersten Schritte die Grundfunktionen für PC und Smartphone erklärt.

OS X
Windows
Android
iOS