Kombiangebot auf IP Basis

Kombiangebot auf IP Basis

Mit welchen Technologien ist My KMU Office verfügbar?

My KMU Office ist sowohl für Kupfer- wie auch für Glasfaserkunden verfügbar. Für Kupfer ist sowohl ADSL und VDSL möglic. My KMU Office S ist verfügbar mit ADSL. Einschränkungen bzgl. Anzahl Rufnummern (Maximal 2) gibt bei Standorten mit tiefer verfügbarer Bandbreite (1.2/0.2 Mpbs oder 2.4./0.2 Mbps).

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details