• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Vielen Dank

Vielen Dank, dass Sie den online Reparaturweg gewählt haben.

Bitte legen Sie den linken Teil des ausgedruckten PDF dem Paket bei. Den rechten Teil kleben Sie als Etikett auf das Paket - die Sendung ist damit für Sie kostenlos.

Bitte bewahren Sie das PDF elektronisch auf oder notieren Sie sich die Sendungsnummer. Sie brauchen die Sendungsnummer bei Rückfragen im Reparaturcenter.

Wenn mit dem vorherigen PDF etwas nicht geklappt hat, können Sie durch Klick auf den Link ein neues PDF erstellen. Bitte verwenden Sie das nur neuste PDF und löschen Sie die alten Versionen.