WLAN Einstellung ändern

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box 2 können Sie ganz einfach über den Internet-Browser verwalten. Ändern Sie in diesem Web-Portal Ihre WLAN-Zugangsdaten, konfigurieren Sie die Kinderschutzfunktion oder andere Netzwerkeinstellungen und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, o.ä.) http://internetbox oder 192.168.1.1 ein, um zu den Einstellungen der Internet-Box zu gelangen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Danach müssen Sie sich mit Ihrem bestehenden »admin« Passwort anmelden. Falls Sie das Passwort nicht kennen können Sie durch Klicken auf „Neues Passwort festlegen" ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Am Smartphone

Zu Ihren Internet-Box Einstellungen im Handumdrehen. Mit der Internet-Box App können Sie von zu Hause komfortabel auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Hier erfahren Sie mehr

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Wir empfehlen ihnen, Ihre Router-Konfiguration mindestens nach dem ersten Einrichten zu speichen. Dies bietet Ihnen später die Möglichkeit, zum Beispiel nach einem Austasch das Gerätes, Ihre bevorzugten Einstellungen wieder  herzustellen. Unter dem Menupunkt "Internet-Box" im Web-Portal finden Sie die verschiednen Optionen.

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box können Sie ganz einfach über den Internet-Browser verwalten. Ändern Sie in diesem Web-Portal Ihre WLAN-Zugangsdaten, konfigurieren Sie die Kinderschutzfunktion oder andere Netzwerkeinstellungen und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, o.ä.) http://internetbox oder 192.168.1.1 ein, um zu den Einstellungen der Internet-Box zu gelangen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Danach müssen Sie sich mit Ihrem bestehenden »admin«  Passwort anmelden. Falls Sie das Passwort nicht kennen können Sie durch Klicken auf „Neues Passwort festlegen" ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Am Smartphone

Zu Ihren Internet-Box Einstellungen im Handumdrehen. Mit der Internet-Box App können Sie von zu Hause komfortabel auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Hier erfahren Sie mehr

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Wir empfehlen ihnen, Ihre Router-Konfiguration mindestens nach dem ersten Einrichten zu speichen. Dies bietet Ihnen später die Möglichkeit, zum Beispiel nach einem Austasch das Gerätes, Ihre bevorzugten Einstellungen wieder  herzustellen. Unter dem Menupunkt "Internet-Box" im Web-Portal finden Sie die verschiednen Optionen.

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box standard können Sie ganz einfach über den Internet-Browser verwalten. Ändern Sie in diesem Web-Portal Ihre WLAN-Zugangsdaten, konfigurieren Sie die Kinderschutzfunktion oder andere Netzwerkeinstellungen und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, o.ä.) http://internetbox oder 192.168.1.1 ein, um zu den Einstellungen der Internet-Box zu gelangen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Danach müssen Sie sich mit Ihrem bestehenden »admin«  Passwort anmelden. Falls Sie das Passwort nicht kennen können Sie durch Klicken auf „Neues Passwort festlegen" ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Am Smartphone

Zu Ihren Internet-Box Einstellungen im Handumdrehen. Mit der Internet-Box App können Sie von zu Hause komfortabel auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Hier erfahren Sie mehr

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Wir empfehlen ihnen, Ihre Router-Konfiguration mindestens nach dem ersten Einrichten zu speichen. Dies bietet Ihnen später die Möglichkeit, zum Beispiel nach einem Austasch das Gerätes, Ihre bevorzugten Einstellungen wieder  herzustellen. Unter dem Menupunkt "Internet-Box" im Web-Portal finden Sie die verschiednen Optionen.

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box light können Sie ganz einfach über den Internet-Browser verwalten. Ändern Sie in diesem Web-Portal Ihre WLAN-Zugangsdaten, Telefonie Einstellungen und andere Netzwerkeinstellungen und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, o.ä.) http://internetbox oder 192.168.1.1 ein, um zu den Einstellungen der Internet-Box zu gelangen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Danach müssen Sie sich mit Ihrem bestehenden Passwort anmelden. Falls Sie das Passwort nicht kennen können Sie durch Klicken auf „Erstmaliges Einloggen oder Passwort vergessen?" ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Am Smartphone

Zu Ihren Internet-Box Einstellungen im Handumdrehen. Mit der Internet-Box App können Sie von zu Hause komfortabel auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Hier erfahren Sie mehr

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Wir empfehlen ihnen, Ihre Router-Konfiguration mindestens nach dem ersten Einrichten zu speichen. Dies bietet Ihnen später die Möglichkeit, zum Beispiel nach einem Austasch das Gerätes, Ihre bevorzugten Einstellungen wieder  herzustellen. Unter dem Menupunkt "Internet-Box" im Web-Portal finden Sie die verschiednen Optionen.

Swisscom

Oops... Error 500

Unfortunately, the service is currently not available.

Die gewünschte Applikation ist momentan nicht erreichbar.

Die gewünschte Applikation ist aufgrund eines technischen Problems vorübergehend nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut.

Zurück zur vorherigen Seite

L’application souhaitée n’est pas accessible en ce moment.

Suite à un problème technique, l’application souhaitée n’est pas accessible en ce moment. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Retour à la page précédente

Al momento l’applicazione desiderata non è accessibile.

Al momento l’applicazione desiderata non è accessibile a causa di un problema tecnico. Riprovi tra un paio di minuti.

Torno alla pagina precedente

The requested application is currently unavailable.

The requested application is temporarily unavailable due to a technical problem. Please try again in a few minutes.

Back to previous page