Die sichere Lösung zur Optimierung Ihrer Geschäftsprozesse

Prüfen Sie, welche Geschwindigkeiten an Ihrem Standort verfügbar sind:

Verfügbarkeitschecker

M2M Wireline-Lösungen

M2M Wireline plus
mit Backup
M2M Wireline
mit Backup
M2M Wireline plus
M2M Wireline
Monatstarif pro Anschluss* CHF 60.– CHF 52.- CHF 45.- CHF 37.-
Internet Backup** (Internet Ausfallsicherung) - -
Max. Down- und Upload 2/0,4 Mbit/s 2/0,4 Mbit/s 2/0,4 Mbit/s 2/0,4 Mbit/s
1 fixe IP inklusive - inklusive -
Serviceleistungen für M2M Wireline standard standard standard standard
Service Desk und Störungsannahme*** 7×24 h 7×24 h 7×24 h 7×24 h
Supportzeiten Mo bis Fr 8–17 Uhr Mo bis Fr 8–17 Uhr Mo bis Fr 8–17 Uhr Mo bis Fr 8–17 Uhr
Einschaltkosten (einmalig)  CHF 99.90.– CHF 99.90.– CHF 99.90.– CHF 99.90.–
Umzugskosten CHF 69.– CHF 69.– CHF 69.– CHF 69.–
Expresseinschaltung (für Kupfer) CHF 500.– CHF 500.– CHF 500.– CHF 500.–
Terminverschiebung Einschaltung
Bis 4 Tage vor Einschaltung möglich
CHF 300.– CHF 300.– CHF 300.– CHF 300.–
Basisinstallation durch Swisscom Techniker
Für Geräte oder weitere Installationen können Zusatzkosten anfallen.
CHF 195.– CHF 195.– CHF 195.– CHF 195.–

* Upgrade nur bei M2M Wireline und M2M Wireline plus ohne Backup möglich. Downgrade nur bei M2M Wireline mit Backup undM2M Wireline plus mit Backup möglich (nach Ablauf der Mindestvertragsdauer).

** Internet Backup bietet Ausfallsicherheit für den M2M Wireline-Zugang und wird mit einem 3G-Modem aktuell gratis (anstelle CHF 30.–)und mit einem 4G-Modem aktuell mit einer einmaligen Gebühr von CHF 50.– (anstelle CHF 80.–) angeboten.

*** Die Störungsannahme erfolgt im Normalfall durch die Swisscom KMU-Hotline. Im KMU-Partnermodell erfolgt die Störungsannahme von Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr durch Ihren Swisscom KMU-Partner, ausserhalb dieser Zeiten durch die Swisscom KMU-Hotline.

Router

M2M Wireline plus
mit Backup
M2M Wireline
mit Backup
M2M Wireline plus M2M Wireline

Internet-Box light

(nur für Kupfer)
2-Port-WLAN-Router
Kein Bridge-Modus
Einzelpreis CHF 99.–

CHF 49.– (einmalig)

Centro Business 2.0

4-Port-Universal-WLAN-Router
Kein Bridge-Modus
Einzelpreis CHF 149.– statt 299.–

149.- (einmalig) 149.- (einmalig) 149.- (einmalig) 149.- (einmalig)

Centro Business 3.0

1 x 10GB-Port / 4 x 1GB-Port Wi-Fi 6 Router
Kein Bridge-Modus
Keine ITA (ISDN Schnittstelle)
Einzelpreis CHF 299.–

149.- (einmalig) 149.- (einmalig) 149.- (einmalig) 149.- (einmalig)
        Zur Bestellanfrage

Was tun bei Störungen? Zur Problembehebung

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da.

Telefonische Beratung

Chat

Haben Sie Fragen zum Angebot? Wir beantworten diese gerne online.

Termin im Shop in Ihrer Nähe

Fixer und planbarer Termin ohne Wartezeit.