• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Funktion

> Vielseitige M2M-Anwendungunsmöglichkeiten zur Vereinfachung Ihrer Geschäftsprozesse.

> Einsatz von Kassenterminals für den bargeldlosen Zahlungsverkehr.

> Betrieb von freigegebenen Alarmierungs-Anwendungen (inkl. der Services unter alarmNet von IGTUS).

> Brandschutzmeldung an Feuerwehr, Einbruchmeldung an Polizei, Fernablesen von Gas-, Wasser- und Elektrizititätszählern.