Navigation

Login/Benutzerkonto-Feld

Symbolleiste

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

CSP Kontakt

CSP Kontakt

CSP Kontakt

Ihre Support-Kontakte sind abhängig von Ihrer Rolle und Ihrem Vertrag.

Bitte Ihre Rolle auswählen:



Office 365 Kunden werden wie oben beschrieben unterstützt. Microsoft bietet ihnen keinen direkten Support an, ausser durch öffentliche Microsoft Online Dokumentationen.


Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Zuletzt besuchte Seiten