inOne KMU office Business Telefonie einrichten

Drei einfache Schritte und Sie nutzen die Festnetznummer unterwegs

1. inOne KMU office

Sie müssen das neue inOne KMU office besitzen, um die Business Telefonie App auf Ihrem Smartphone oder den Client auf Ihrem PC nutzen zu können. Pro Mitarbeiter ist hierzu eine Rufnummer erforderlich.

Zu inOne KMU office

2. Mitarbeiter einladen

Laden Sie Ihre Mitarbeiter zur Nutzung der Business Telefonie App ein. Versenden Sie einfach die Einladungen für Ihre Mitarbeiter direkt aus dem Kundencenter.

Einladung versenden

3. Herunterladen der App und Passwort setzen

Die App fürs Smartphone und der Client für den PC kann nun heruntergeladen werden. Nach der Installation kann in der App, das neue Passwort sowie ein neuer Benutzernamen gesetzt werden.

Installation

Der Weg zu Ihrer Festnetznummer für unterwegs im Detail

Für Administratoren

Für Mitarbeiter

App/Client herunterladen

OS X

Ab Mac OS 10.9 Mavericks oder höher

Download

Windows

Ab Windows 7 oder höher (keine Universal App)

Download

Android

Ab Android 4.1 oder höher

iOS

Ab iOS 8.4.1 und iPhone 5 oder höher

Business Telefonie App/Client ist nicht auf Windows Phones erhältlich. (keine Universal App)

Laden Sie die App jetzt auf Ihr Handy

Video Tutorials

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal